Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
chipars, Я бы не выдержал...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 29
Да бросте,этоже просто развлечение! Для этого ненадо уметь рисовать,просто как делать нечего сел и рисуешь,потом понемногу подкрашиваешь пока неначнёт радовать взгляд! dmi153,а уж потом и невыдержал!
мастер
chipars, Молодца, +100
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: mizhik
слушай, во как! я в собинке был раз 5, сам из Владимира непосредственно. а Лакинское пиво уж не знаю как, а раньше то оно и правда великолепное было. приезжал с канистрой в Лакинск из Владимира специально за пивом с завода)
Да я в Собинке каждый год в летний период бываю, раза по 3-4, пиво там до сих пор отменное делают, жаль что сканера нету, щас бы показал, как на Ниве застряли с друзьями- первая машина, пьяные , подначивания друзей - проедет, не проедет ( в те годы не знал я, что есть цифровые фотики). На Клязьке обычно купаемся, если будет интерес или возможность - телефон в личку скину Но сейчас же опять - весь интерес к RC- авиа ЗЫ chipars, Хобби у тя зачетное, голые девки. если че, организуй свою фотогалерею на этом сайте, много поклонников найдется!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
chipars,
я же их не трахаю ,а рисую пока они чайком балуются!
Ага, поверили мы тебе. Типа бумаги не хватает, приходится на бабах рисовать. Мне бы жена за такие художества давно бы кисточку оторвала.
профессор
lickin,я вообще от пейнтбола тащюсь,толь часто не получается ,в лучшем случае раз пять за год. Даже была история по этому поводу,машина стояла недалеко и одну бочину обляпали краской красной,едем домой а менты как увидели меня такого красивого давай догонять,планы перехвата строить.Насилу возле дома догнали ,хотя я и не убегал ниоткого,уже на капот хотели валить,а я ржу с них,потом расмотрели пятна и свалили восвоясь!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dmi153, потому бы и оторвала что недоверяет! А в любви главное доверие
мастер
chipars, Пейнтбол тоже вещь хорошая, только линзы на маске почему-то быстро запотевают...
профессор
dmi153,дышать нужно ровнее! Если серьёзно то зависит от оборудования и силы износа,очки которые пару раз вытерли грязной перчаткой уже потеют как сумашедшие. Есть спрей от запотевания очков для горнолыжников,тоже класно помогает. А вообще жаль ,что все так далеко живём,а то как собрались бы и против команды тазоводов какихнить повоевали
мастер
ilnur777,
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... А вот пиво полезно и тем и другим!
гуру
Поблагодарил: 58
ilnur777, Коньки вещь классная, я сам обладатель отличных хокейных коньков! И очень люблю кататься! dmi153, Все дело в дыхании, но и от влажности воздуха, есть термо маски со специальной обработкой стекла! И граем один раз в месяц после зарплаты! Вот со мной, да что со мной со всеми нашими пацанами девченки ходят! Такчто компания у нас класс! Хотим на восьмое марнта с ходить, если трава высохнет!