Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
ХЗ что меня подтолкнуло на создание темы, то ли 2 л. пива lowenbrau, толи флуд Юры в чате, толи настальгия.. вдруг есть мне компаньоны) я вот лично зимой занимаюсь беговыми лыжами, тренируюсь на биатлоне, если че, повязки помогу раздыбать. летом, помимо всяческих купаний ежегодно сплавляюсь по рекам, в основном, в центральном регионе - владимирская, ивановская, нижегородская области. есть желание по плавать и тут, или в татарстане или вообще пофиг где) имею свою байду, пару палаток, спальник)
Сообщение отредактировано 11 февраля 2009 23:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
mizhik, я на лыжах не бегаю а вот стрелять стрелял до 18лет, чампионом области был. Стреляли из мелкашки по бегущему кабану! Лыжы не пробоввал сказать не могу! Щас увлечение стрельбой пеерасло в охоту на зайцев! Вот еще авиамоделизмом занимаюсь я есть пара моделий на радиоуправлении!!! А все остальное уж очень экстремально!
если что, писанешься в конце июля во владимир ехать? я так то бы тут с удовольствием, но блин надо кампанию, не в двоем же. а никого из байдарочников не знаю
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 29
Блин тут в тайге живёшь и некогда посплавляться или побегать,максимум толь на рыбалку времени хватает,ну по осени за шишкой по деревьям карапкаться .А так я увлекаюсь фотографией да люблю рисовать на теле(боди арт)! А по пятницам пиво с друзьями
chipars, Вот это я понимаю хобби - баб разрисовывать и пиво с мужиками пить, respect!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
chipars, слушай, пиво пить я тоже люблю) 6дней в неделю) в субботу коньяк))) а чем ты на теле рисуешь? тату не делал? можешь ссылочку на свои работы дать?
Поблагодарил: 165
Цитата: mizhik
летом, помимо всяческих купаний ежегодно сплавляюсь по рекам, в основном, в центральном регионе - владимирская,
Раньше занимался подобным, очень понравилось, сейчас нет, своей байдарки нет . ЗЫ - в последний раз сплавлялся по Пахре разлившейся, одна байда утонула, хорошо хоть все живы остались, документы в утопке. Будешь во Владимирской области, пиши или звони. Сейчас интересуюсь RC-авиа.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
слушай, пиво пить я тоже люблю) 6дней в неделю) в субботу коньяк))) а чем ты на теле рисуешь? тату не делал? можешь ссылочку на свои работы дать?
Рисую я гуашью,только немного добовляю туда шампуня чтобы потом без проблем смывалось и прилипало хорошо к телу ,и мёду немножко,чтобы не трескалась краска. И всё вуаля ,ничего сложного нету- рекомндую по вечерам на подружках!Фотки почти все уже поудалял ,так как жена загнобила ,на ней то тоже рисовал ,может позже опять выложу ,а так толь раннее
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
своей байдарки нет . ЗЫ - в последний раз сплавлялся по Пахре разлившейся, одна байда утонула, хорошо хоть все живы остались, документы в утопке. Будешь во Владимирской области, пиши или звони
я купил себев том году в москве ксати, Щуку 3 местную. надо - контакты дам. На пахре не был и не слышал а во владимирской области то бцуду, я оттуда родом)
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
chipars блин, так и не сог ссылку открыть, ошибка 504( может попозже севрер заробит
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 15:58. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
а во владимирской области то бцуду, я оттуда родом)
Я в Собинке частенько бываю, Лакинское пиво есть гуд Эта фотка как раз оттуда, две недели как на sylphy пересел
ЗЫ - недавно встречался с Сильфом, так у него жена из Орска, а у меня там мама живёт, недаром говорят, Земля круглая.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
в Собинке частенько бываю, Лакинское пиво есть гуд
слушай, во как! я в собинке был раз 5, сам из Владимира непосредственно. а Лакинское пиво уж не знаю как, а раньше то оно и правда великолепное было. приезжал с канистрой в Лакинск из Владимира специально за пивом с завода)
Цитата: Stormer
недаром говорят, Земля круглая.
да, верно Это) chipars, да, щас работает! слушай, прикольно так то, реально стока сил и внимания нада, жесть, я бы не смог