Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Если рядом будет метро, я тока рад буду. :) Может че на площади есть?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Shadow, я думаю, что мы в центре и соберемся для удобства ЗЫ: Но на транспорт особо можно не расчитывать смотря на встречу по поводу НГ. Время летит быстро в хорошей компании
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Парни давайте определимся по месту! По времени я думаю определиться не долго! Кто, где был? Рассказывайте, предлагайте! Времени уже не очень много осталось...
ЗЫ: Можно прибегнуть к помощи е1 впринципе...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Пица Мия подойдет? Возле Колизея... Дешево и сердито! Эльпатио на 8 марта ниче так, подороже правда, зато есть всякая разнообразная кухня и пица... пиво тоже есть... Может кто ролы любит? Дык там рядом и этого добра хватает... По вайнера так там вообще через каждые 5 метров забегаловки... На перекрестке Малышева - Хохрякова есть Ирландский Паб прикольно, но дороговато... зато много всякой необычной пищи Ирландской! :) Я там вишневое пиво впервые пробовал, забыл, как точно называется... :) Кстати, по Малышева тож немало всяких забегаловок... Ну как бы это самые запомнившиеся мне места! :)
На которое время планируем? Эльпатио точно знаю до утра работает... Пиво там в районе сотни... эт так... для ориентира. Кстати, может кто билик любит? Там можно и пошпилить (например на победителя) и попьянствовать... :) Например в Антее! А мож толпой в сауну забуримся? :))) Накройняк, конечно и в боулинг можно приколоться, но я его не очень-то и люблю... правда для толпы это неплохой вариант...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
В панпице как-то тесновато было... если б еще пара человек пришла... Я б в Золотом Тельце с удовольствием время провел... там конечно музыка громче, чем тихо, но разговаривать можно... если в билик наигрался, то можешь дальше сидеть за столиком... стоит по два столика конечно за каждым может поместиться по 4 чела, ну накройняк по шесть можно запихать, там всеравно лавочки. :))) А! И самое главное! Добираться туды скорее всего многим будет не айс... это на Шевской...
Поблагодарил: 269
Цитата: yurashka
Желательно бы вообще круглый стол, чтобы все имели возможность пообщаться
круглый такого диаметра не отыскать, прямоугольный хотя бы длинный) кстати, когда в тот раз о нигоре думали, там именно такие - длинные и прямоугольные
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть