подмастерье
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Если рядом будет метро, я тока рад буду. :) Может че на площади есть?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
профессор
Поблагодарил: 86
Shadow, я думаю, что мы в центре и соберемся для удобства ЗЫ: Но на транспорт особо можно не расчитывать смотря на встречу по поводу НГ. Время летит быстро в хорошей компании
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
профессор
Поблагодарил: 86
Парни давайте определимся по месту! По времени я думаю определиться не долго! Кто, где был? Рассказывайте, предлагайте! Времени уже не очень много осталось...
ЗЫ: Можно прибегнуть к помощи е1 впринципе...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
подмастерье
Пица Мия подойдет? Возле Колизея... Дешево и сердито! Эльпатио на 8 марта ниче так, подороже правда, зато есть всякая разнообразная кухня и пица... пиво тоже есть... Может кто ролы любит? Дык там рядом и этого добра хватает... По вайнера так там вообще через каждые 5 метров забегаловки... На перекрестке Малышева - Хохрякова есть Ирландский Паб прикольно, но дороговато... зато много всякой необычной пищи Ирландской! :) Я там вишневое пиво впервые пробовал, забыл, как точно называется... :) Кстати, по Малышева тож немало всяких забегаловок... Ну как бы это самые запомнившиеся мне места! :)
На которое время планируем? Эльпатио точно знаю до утра работает... Пиво там в районе сотни... эт так... для ориентира. Кстати, может кто билик любит? Там можно и пошпилить (например на победителя) и попьянствовать... :) Например в Антее! А мож толпой в сауну забуримся? :))) Накройняк, конечно и в боулинг можно приколоться, но я его не очень-то и люблю... правда для толпы это неплохой вариант...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
В панпице как-то тесновато было... если б еще пара человек пришла... Я б в Золотом Тельце с удовольствием время провел... там конечно музыка громче, чем тихо, но разговаривать можно... если в билик наигрался, то можешь дальше сидеть за столиком... стоит по два столика конечно за каждым может поместиться по 4 чела, ну накройняк по шесть можно запихать, там всеравно лавочки. :))) А! И самое главное! Добираться туды скорее всего многим будет не айс... это на Шевской...
Желательно бы вообще круглый стол, чтобы все имели возможность пообщаться
круглый такого диаметра не отыскать, прямоугольный хотя бы длинный) кстати, когда в тот раз о нигоре думали, там именно такие - длинные и прямоугольные
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть