Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Shadow Ресницы встанут 100%, ставили их как на дорестайл Алмеры, так и на рестайлинговую оптику. Вся оптика одинаковая по форме, а это значит, что реницы должны иметь одинаковую форму посадочной плоскости. Так и есть! Гарантирую успешную установку.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день! Готовы предложить вашему вниманию спецпредложение на покупку ресниц и козырьков. При единовременной покупке ресниц и козырька на заднее стекло, предоставляется общая скидка, стоимость двух девайсов в переод акции 3700 рублей.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДО 20.02.2009.
Сообщение отредактировано 4 февраля 2009 19:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
профессор
Поблагодарил: 17
Avilon У меня к тебе вопрос по поводу этого спойлера
. Откуда будет производиться доставка?, Как понять проводником? Как производится расчет ну и каков ценник доставки. Извини что много вопросов, просто сильно заинтересовало.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
подмастерье
Поблагодарил: 0
киря Привет! Мы находимся в Москве, отправлять будем поездом который следует в твой город из Москвы, через бортпроводника (в каждом вагоне есть бортпроводник, даем ему спойлер и 300-500р. сверху, отправки в регионы уже делали, как это работает знаем), ты приезжаешь на вокзал к прибытию поезда и встречаешься с проводником. Расчет! Расчет это дело хорошее и нужное, есть такая контора, наз. СБЕРБАНК, работает по всей России матушке. Так вот, заходим туда, записываем предварительно № моего паспорта и переводим туда деньги. Я здесь их получаю. Чтобы не переживать, референс о нас можешь посмотреть вот на этом ф-ме
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!