Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Shadow Ресницы встанут 100%, ставили их как на дорестайл Алмеры, так и на рестайлинговую оптику. Вся оптика одинаковая по форме, а это значит, что реницы должны иметь одинаковую форму посадочной плоскости. Так и есть! Гарантирую успешную установку.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Добрый день! Готовы предложить вашему вниманию спецпредложение на покупку ресниц и козырьков. При единовременной покупке ресниц и козырька на заднее стекло, предоставляется общая скидка, стоимость двух девайсов в переод акции 3700 рублей.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДО 20.02.2009.
Сообщение отредактировано 4 февраля 2009 19:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
Поблагодарил: 17
Avilon У меня к тебе вопрос по поводу этого спойлера
. Откуда будет производиться доставка?, Как понять проводником? Как производится расчет ну и каков ценник доставки. Извини что много вопросов, просто сильно заинтересовало.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
киря Привет! Мы находимся в Москве, отправлять будем поездом который следует в твой город из Москвы, через бортпроводника (в каждом вагоне есть бортпроводник, даем ему спойлер и 300-500р. сверху, отправки в регионы уже делали, как это работает знаем), ты приезжаешь на вокзал к прибытию поезда и встречаешься с проводником. Расчет! Расчет это дело хорошее и нужное, есть такая контора, наз. СБЕРБАНК, работает по всей России матушке. Так вот, заходим туда, записываем предварительно № моего паспорта и переводим туда деньги. Я здесь их получаю. Чтобы не переживать, референс о нас можешь посмотреть вот на этом ф-ме
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.