При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
sl, Уже 26 декабря может ответишь, что нибудь???? У меня друзья в Барнаул на Новый год едут, может с ними пяток наклеек передашь, а мы уж тут,в Кемерово распределим???
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: DeSotta
может вообще CLUB убрать?
...и силфи тоже можно я свои 5 копеек добавлю?
1. что это хотя бы объясни - для чего: продолжение? дополнение? замена? 2. мое мнение - не стоит трогать брендовые и широкоходячие лого и так радикально и смело их перерабатывать...это чо двухглавому орлу дорисовать третью и написать на нем кощеевоцарство...всеж в нем узнают герб России...
Объясняю. внимательно читаем тему: "Логотип SYLPHY", проводим логические ассоциации и приходит понимание.
в общем просто выложил картинку. было время, посидел в фотошопе. а с брендовыми лого ниче не станется. никто не меняет тренд и не использует его в коммерческих целях.
Поблагодарил: 4
DeSotta Можно я свои 3 копейки вставлю: CLUB на мой взгляд надо убрать, а вместо SYLPHY написать полностью адрес: WWW.SYLPHY.RU. Логотип изначально задумывался для объединения людей в одном месте, а то что получилось у тебя только реклама SYLPHY и все.... Извиняюсь конечно, если что то не так сказал, но это мое мнение
Поблагодарил: 165
Цитата: priZrak
Парни не знаю как вы, а я себе заказал наклеечку побольше не 45 см , 70 см и смотреца стало гароздо лучше и более заметнее, чего мы стесняемся!!! Вот гляньте что у меня вышло... Вот так смотрица 70 см
Можешь сказать восколько наклейка встала и её точные размеры - просто моя от московской соли потерлась вся , один товарищ объявил за неё примерно 350 рублей. Заранее спасибо.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Можешь сказать восколько наклейка встала и её точные размеры
Можно я за priZrakа отвечу Ибо он мне такую же сделал Которая красуется на моем заднем стекле Вообщем по деньгам в первый раз (себе) он делал за 80 рублей, а мне уже за 150. В одном и том же месте или в разных, я незнаю. Но цифры такие. По размерам, то она в ширину ровно 70 см. В фирме где делают можно сказать чтобы они увеличили пропорционально до размеров в ширину в 70 см. Я думаю справяться
Цитата: priZrak
не 45 см , 70 см и смотреца стало гароздо лучше и более заметнее
Еще у нас в городе ездит наклейка в 60 см. Все хочу посмотреть как смотриться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 24
Некоторые наклейки по 1,5 месяца ждут и задают уже вопросы. Я первый раз sl в личку написал еще в сентябре, потом еще раз, потом позже подтвердил адрес, но так наши рязанские "птицеводы" и не получили наклейки. Так что те кто всего ждет по 1,5 месяца не стоит отчаиваться, все еще впереди