При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
sl, Уже 26 декабря может ответишь, что нибудь???? У меня друзья в Барнаул на Новый год едут, может с ними пяток наклеек передашь, а мы уж тут,в Кемерово распределим???
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: DeSotta
может вообще CLUB убрать?
...и силфи тоже можно я свои 5 копеек добавлю?
1. что это хотя бы объясни - для чего: продолжение? дополнение? замена? 2. мое мнение - не стоит трогать брендовые и широкоходячие лого и так радикально и смело их перерабатывать...это чо двухглавому орлу дорисовать третью и написать на нем кощеевоцарство...всеж в нем узнают герб России...
Объясняю. внимательно читаем тему: "Логотип SYLPHY", проводим логические ассоциации и приходит понимание.
в общем просто выложил картинку. было время, посидел в фотошопе. а с брендовыми лого ниче не станется. никто не меняет тренд и не использует его в коммерческих целях.
Поблагодарил: 4
DeSotta Можно я свои 3 копейки вставлю: CLUB на мой взгляд надо убрать, а вместо SYLPHY написать полностью адрес: WWW.SYLPHY.RU. Логотип изначально задумывался для объединения людей в одном месте, а то что получилось у тебя только реклама SYLPHY и все.... Извиняюсь конечно, если что то не так сказал, но это мое мнение
Поблагодарил: 165
Цитата: priZrak
Парни не знаю как вы, а я себе заказал наклеечку побольше не 45 см , 70 см и смотреца стало гароздо лучше и более заметнее, чего мы стесняемся!!! Вот гляньте что у меня вышло... Вот так смотрица 70 см
Можешь сказать восколько наклейка встала и её точные размеры - просто моя от московской соли потерлась вся , один товарищ объявил за неё примерно 350 рублей. Заранее спасибо.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Можешь сказать восколько наклейка встала и её точные размеры
Можно я за priZrakа отвечу Ибо он мне такую же сделал Которая красуется на моем заднем стекле Вообщем по деньгам в первый раз (себе) он делал за 80 рублей, а мне уже за 150. В одном и том же месте или в разных, я незнаю. Но цифры такие. По размерам, то она в ширину ровно 70 см. В фирме где делают можно сказать чтобы они увеличили пропорционально до размеров в ширину в 70 см. Я думаю справяться
Цитата: priZrak
не 45 см , 70 см и смотреца стало гароздо лучше и более заметнее
Еще у нас в городе ездит наклейка в 60 см. Все хочу посмотреть как смотриться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 24
Некоторые наклейки по 1,5 месяца ждут и задают уже вопросы. Я первый раз sl в личку написал еще в сентябре, потом еще раз, потом позже подтвердил адрес, но так наши рязанские "птицеводы" и не получили наклейки. Так что те кто всего ждет по 1,5 месяца не стоит отчаиваться, все еще впереди