При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Моск сейчас взорвётся мой, опять так и не понял, как объявить мораторий на 1500 на P на прогретой машине перезапуск помогает, мля по привычкем приходит мысль, что Windows Vista там ) заморочек с холостыми при замене прокладки, промывки шагового, бдз, не боюсь, боюсь, что не поможет это... Вот ещё что, у нас под -30 неделю уже, стойки деревянные стали, машинку жалко, езжу как бабка практически. Когда по теплее >-20 часто тапку в пол, и никаких заморочек потом с обоортами, Vital71 удачно подметил такую закономерность )
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кому STA509A перепаять надо, обращайтесь, есть знакомый специалист в сервис центре НЭТА за умеренную плату сделает, у них там оборудование высший класс, bga пайка и т.д.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
приветствую всех. Начитался про эту проблему с КХХ, у меня следующие вопросы, кто сможет подскажите. 1. Если я сниму воздуховод и постараюсь неснимая БДЗ, вытащить шаговый и посмотреть, нет ли там антифриза, в случае если я отключу разьём шагового нужно ли будет обучать холостому ходу или нет???Это я для простого контроля. 2. В какие именно провода можно впаять предохранители (амперы?) для защиты микрухи в компе.??и где они расположены? 3. Если отсоеденить антифриз из БДЗ и закольцевать его Как это скажется на расходе топлива?и главное как скажется на прогреве и работе самого двигателя? Я здесь новичок, заранее извеняюсь.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Поблагодарил: 86
foxsel, 1. У кого как. Посмотришь на свои обороты. Если что обучишь там несложно. Зажигание только не включай когда разъем скинут будет! 2. Юзай поиск, очень много инфы. 3. У себя так сделал. Абсолютно никаких изменений ни по расходу ни при прогревочных!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
у меня возник ещё вопрос Уровень антифриза у меня менятся по мере прогрева движка. На холодную на 1 см ниже МАХ, на горячем на 0,5 см. выше МАХ - в принципе это состояние стабильно.после замены в сентябре 2008 года - он не разу не менялся и не долевал его. Если уровень антифриза начнёт уменьшатся, как сильно это будет заметно??? под капот заглядываю ч/з1-2.:)
И ещё Всётаки я неполучил ответа на предыдуший вопрос. возможно работа двигателя в штатном(нормальном)режиме со сгоревшей микрухой в компе?или сгоревшем шаговом двигателе, который не повредил микросхему???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy август 2003 QG-10, V1,8 с наклеечкой - продал Шевроле Лачетти седан 2010г, 1,6, АКПП,литьё, камера, серебристый
Цитата: duma7
на твоём двиге этого делать не надо
Точно, на год авто то я не посмотрел, сори...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Цитата: foxsel
сгоревшем шаговом двигателе, который не повредил микросхему???
У меня именно так и было. Выглядело это так: Ездишь нет, никаких проблем, остановишься на D, обороты падали на 400 об/мин(авто почти глохла), но тоже не всегда, где то 50/50 . После замены, встало все в норму. Обороты теперь как вкопанные 700 об/мин!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
foxsel, у тебя прогревочные обороты есть? Если есть то 100 % работает. Если нет - т.е. греется она у тя не на 1400 или сколько хз, а на 700 или 600 то хана.
Поблагодарил: 19
foxsel, у тебя нет проблемы КХХ, так что радуйся и ездий дальше. то что с парковки на Д переключаешься и обороты сначала падают а потом возвращаются, тож норма. так же обороты могут в пределах 50 колебаться, если поворотник или аварийка моргает, ну или любая нагрузка по питанию колеблющаяся
Цитата: grom
foxsel, у тебя нет проблемы КХХ, так что радуйся и ездий дальше. то что с парковки на Д переключаешься и обороты сначала падают а потом возвращаются, тож норма. так же обороты могут в пределах 50 колебаться, если поворотник или аварийка моргает, ну или любая нагрузка по питанию колеблющаяся
+ мульон
прогревочные обороты есть. заводишь подскакивают до 1700-1800 об, потом начинают медленно спускатся, если очень холодно - 25 на улице, опускается медленней 5 минут - до 1300, Если потеплее-15 то минуты за 2 до 1300. вобщем они есть.