1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Мужики, кто страховал Силфи по КАСКО от ущерба? Почем сие удовольствие? Ответы типа: нафег надо КАСКО, ездий так не парь голову, съездий в страховую просьба не постить
Поблагодарил: 4
я в прошлом году страховал за 25000р, в этом году за 27000р с учетом моей мелкой авварии(МНЕ ВЫПАТИЛИ 19000Р) страховался в СТИФ, обслуживание понравилось и дешевле всех остальных
Поблагодарил: 5
Я страховал в КАСКО от ущерба и угона - вопрос вот только где но если не изменяет память то в РОСГОССТРАХЕ - и сие удовольствие рассчитывается под каждое конкретное авто(год выпуска, помоему даш пробег и т.д) и лицо/лица (водительский стаж), так же зависит страхуешь ли ты себя и пассажиров, и внутренности авто(типа мафон, нави и т.д. и т.п.)...в итоге в среднем получается 8% у них от стоимости авто... до того как застраховать у одного знакомого спрашивал (в этом деле вертиться) так он говорил что всреднем КАСКО выходит 8-9% от стоимости авто. у меня вышло 7,9%
Поблагодарил: 15
Застраховал свою за 22000 на страховую сумму 250000 (т.е 8,7 %), не пожалел, выплатили в срок. Страховка покрыла ремонт и сам страховой взнос, и еще 3 тыс на пиво осталось :)
У меня Sylphy 2002 г.в. Застраховал в России на полную стоимость авто, тоесть 250 т.р. Также застрахована от угона, можно хранить на улице. Стоимость страховки 31500. Стаж меньше 3 лет. С бОльшим стажем меньше будет стоить. Недавно зеркало у подъезда скрутили, жду решения экспертизы о сумме выплаты.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Хочу предупредить, что страховую компанию надо выбирать основательно. Пронюхать про неё всё что можно. Залесть в интернет и посмотреть рейтинг этой компании. Пусть я переплачу 5000рублей за страховку, но я буду спокоен и уверен в своей страховой компании. Объясняю...В октябре застраховался в СТИФ, сманили меня низкой ценой. Компания работала на рынке 15 лет. А в ноябре сия компания благополучно исчезла, и плакали мои 27000руб