Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Мужики, кто страховал Силфи по КАСКО от ущерба? Почем сие удовольствие? Ответы типа: нафег надо КАСКО, ездий так не парь голову, съездий в страховую просьба не постить
подмастерье
Поблагодарил: 4
я в прошлом году страховал за 25000р, в этом году за 27000р с учетом моей мелкой авварии(МНЕ ВЫПАТИЛИ 19000Р) страховался в СТИФ, обслуживание понравилось и дешевле всех остальных
мастер
Поблагодарил: 5
Я страховал в КАСКО от ущерба и угона - вопрос вот только где но если не изменяет память то в РОСГОССТРАХЕ - и сие удовольствие рассчитывается под каждое конкретное авто(год выпуска, помоему даш пробег и т.д) и лицо/лица (водительский стаж), так же зависит страхуешь ли ты себя и пассажиров, и внутренности авто(типа мафон, нави и т.д. и т.п.)...в итоге в среднем получается 8% у них от стоимости авто... до того как застраховать у одного знакомого спрашивал (в этом деле вертиться) так он говорил что всреднем КАСКО выходит 8-9% от стоимости авто. у меня вышло 7,9%
подмастерье
Поблагодарил: 15
Застраховал свою за 22000 на страховую сумму 250000 (т.е 8,7 %), не пожалел, выплатили в срок. Страховка покрыла ремонт и сам страховой взнос, и еще 3 тыс на пиво осталось :)
мастер
У меня Sylphy 2002 г.в. Застраховал в России на полную стоимость авто, тоесть 250 т.р. Также застрахована от угона, можно хранить на улице. Стоимость страховки 31500. Стаж меньше 3 лет. С бОльшим стажем меньше будет стоить. Недавно зеркало у подъезда скрутили, жду решения экспертизы о сумме выплаты.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
подмастерье
Хочу предупредить, что страховую компанию надо выбирать основательно. Пронюхать про неё всё что можно. Залесть в интернет и посмотреть рейтинг этой компании. Пусть я переплачу 5000рублей за страховку, но я буду спокоен и уверен в своей страховой компании. Объясняю...В октябре застраховался в СТИФ, сманили меня низкой ценой. Компания работала на рынке 15 лет. А в ноябре сия компания благополучно исчезла, и плакали мои 27000руб