При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
mizhik, Однозначно, лил 92, потом для проверки 40 л 95 залил. Разницы ваще никакой, динамика та же, расход тот же, а цена на 100р с 40 литров больше...нафига такой 95 нужен. До сих пор лью 92...откатал 20 тысяч, полет нормальный! Видать 95 такой, не знаю как ниссаны его переваривают, а на девятке от 95 клапан прогорел нафиг(((
Сообщение отредактировано 7 октября 2008 20:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
qwert, у нас на сибнефти по 17 По качеству бенза - сибнефть лью расход скажем 13-14 л тут небыло возможности лить сибнефть залил на лукойле - расход был 19л Режим вождения и температура воздуха примерно одинаковая Я вот хочу себе вот такой приборчик взять, по нему можно с уверенностью сказать какой бензин хороший а какой похуже
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.