Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Всем привет! Хочу себе приобрести брызговики на Силфи, 2001г. Замечал на встречающихся силфиках два типа брызговиков - одни очень короткие, совсем не смотрятся, другие по-длиннее, с ними машина выглядит посимпатичнее. Кто подскажет, если на экзисте заказывать, они какие, подлиннее или покороче?
Я себе хотел заказать брызговики, на exis'те, номер к сожалению не помню, помню только что стоили они 1800р., комплект все 4, в итоге пошел на авто рынок, купил универсальные за 150р. пару и прикрутил, подрезал их немного по форме внутри колёсной арки, смотрятся неплохо, поставил только на перёд, сели хорошо. Могу сфоткать показать, если интересно.
Сообщение отредактировано 16 апреля 2008 10:14. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Ну чесна говоря ежу уже три года и оригинальные видел тока коротенькие, которые и сам имею, а вот длинные скорее всего не оригинал и стоят гораздо дешевле, но задние смотрятся неочень, а ваще вещ нужная и мне просто повезло что на мой Саньке они есть.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
У меня с Япии стояли, но они настолько маленькие, что от них никакого толку. Поставил вперед европейские от Алмеры и доволен, они в 2 раза больше. Теперь жду задние.
Главное надо смотреть чтобы они не сильно жеские были. Я осенью покупал за 1800, в итоге после зимы из 4 только два осталось, на морозе сломались. :(((