yurashka, готов приехать со 2 по 10 к тебе на работу) уже заказал прокладку КХХ, герметик у тебя остался с карбклинером или мне купить? я с Пашей разговаривал. у него капитальный но не отапливаемый, насколько я понял
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
yurashka, в принципе, у меня у друга есть теплый гараж, не знаю, конечно как он отнесется, что мы туда приедем)) ну на крайняк, договорюсь с ним) карбклинер и герметик надыбал. прокладку заказал, не знаю как конечно с праздниками она приедет. наверно числа 8-го то будет, я надеюсь, хотя срок 4 дня стоит
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
mizhik, вроде в азии на Донбасской 4 были в наличии эти прокладки и в Сегуне (не помню адрес), попробуй там узнать. Лишней прокладка не будет Тем более она не дорогая
По гаражу в ближайшее время скажу результат
Сообщение отредактировано 30 декабря 2008 14:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
pasha85, Так Миша просто хочет все разобрать, почистить, а старую ставить резона нету это точно! Я у себя менял она тоже была в нормальном состоянии, а шаговый сам по себе наипнулся Повезло что комп не выгорел
Добавлено спустя 1 час 36 минут 3 секунды:
Парни!!! Так как завтра меня не будет здесь, хочу поздравить Вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего Вам самого налучшего в Новом году!!!
А нашему клубу желаю чтобы он только расширялся и расширялся!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
ЙЕС! и я поздравляю всех с наступающим! всяческого счастья всем нам, и нашим семьям! ну и ессно, машинкам нашим тоже вкусного бензина и отточенной координации!