Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
Цитата: Basic_
А нафига? Чтоб случайно дома нажать не ту кнопку на брелке и бежать на стоянку закрывать багажник? :)
Да уж у меня такое было, (а в багажнике новое масло, антифриз, промывка и ещё какие-то деталюшки), представляете как резво и весело я летела (наверно н один солдат с такой скоростью не переоденется)
А вот сейчас чтото случилось - багажник перестал открываться с пульта . Подскажите, что это может быть???
А у мня на сигналке стоит, просто зажимаишь на пару сек кнопку а он брык и открылся, так можно что нить грузить неотвлекаясь, допустим несешь тяжелое двумя руками а открыть некому, так сам нажал и все еще бы крыша открывалась
Поблагодарил: 58
Tanushka, у меня вообще выгорал, типа канал на сигналке но все лечится!!! Вот у меня багажник вообще подругому открываеться, и соленоид я поставил за 80руб, все очень просто фотки потом добавлю!!!
Поблагодарил: 47
А у меня все штатное. Когда сигнашку ставили, то подсоединили дополнительную функцию (открывание багажника с пульта). Вещь удобная: помыли мне машину и замерзло все. Ключ в багажник не вставишь, а так раз с кнопочки и все открылось! Молодцы японцы!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 47
cam, да! из салона открывается, но туда иногда не охота лезть. Например когда из магаза идешь с плазмой на 1 метр, а багажник открыть надо! Вот тут-то и помогает брелок. Не полезешь же в авто открывать багажник. А если плазма упадет? Потом хоть сам падай.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 58
ДА открывание багажника +1000, потомучто даже с сумками идешь, нужно их напол, а потом открыть багажник!!!, А потом грязные сумки в машину не вариант!! Лучьше сделать дистанционно!!
Поблагодарил: 86
У меня на прошлой машине 2112 было дистанционное открытие багажника. Было очень удобно Я думаю что любой установщик сигналок может саленоид на замок багажника поставить. Моему отцу на Волгу делали, а там не все так просто из-за запирания багажника ключом
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Вот ребята наконец то занелся и сфоткал свое чудо открывание багажника!! Бюджет моего варианта 80рублеф!!! Значит вот фоты каким образом я зацепился за механизм!!!
Вот как видно на фотке за ету хрень я и подцеплся, хотел цивильно просверлить дырку, но обламался там очень хорошая сталь вобщем не смог!!! Кто не понял это обычный медный провод сечением 2,5 квадрата мелко жильный!!! Зачищена изоляция, сделана петля и пропаяна!!! Потом этот же провод и дет в доль крышке, и любым способом крепится за соленоид!! Я примудрил фигню от того что в комлекте шло для крепления за тягу!!!
Прикинул высчитал длину троса как встанет соленоид так чтобы попасть, своим отверстием вдырку на богажнике уж не знаю зачем там она!!! Т.К. не захотел я сверлить родную птицу!!! Как видно массу зацепил об этоже место предварительно слегка зачистив!!! И затянул одним шурупом!!! Все держется нормально, и жестко!! Кто хочет просверлит еще дырку и прикрутит двумя винтами(точнее шурупами) не принципыально!!! Мне было лень!!! Вот еще моя модернизация соленоида для лучьшей работы!!
Снял гофру надел пружинку, без нее у меня не с первого раза замок в обратное положение не возвращался!! Пружинку взял какая у соседа в гараже была в коробочке с мусором!!! Не забутьте поставить назад гофру, продлит срок жизни механизма!!! НУ и на все ушло гдето минут 40!!! Дольше я еба**я с протяжкой кабеля!!! Прошу не клевать меня если что сделал не так но у меня все работет иполностью устраивает!!
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 25 секунд:
Вот блин забыл если с сигналки, активировать то надо управляющий провод будь то плюс или минус подать на обмотку силового реле цена(50руб) а СИЛОВОЙ ПЛЮС ЧЕРЕЗ САМО РЕЛЕ ЕСЛИ БУДУТ проблемы пишите вличку помогу!!! я прохавал даже разборку самой сигналки!!!