Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Всех с наступающим! Меня тоже уже поздравили - сообщили о том, что с Нового года оплата за стоянку 4000 руб. Вот... изучаю теперь сигналки. Что лучше поставить? Что меньше глючит? Что надежней? Жду советов. Заранее всем откликнувшимся - Спасибо!
Поблагодарил: 30
У меня стоит томогавк 9010, знакомый поставил аллигатор 825 кажись где там и напряжение борт сети показывается. По дальности он заметно проигрывает моей, есть некоторые неудобности когда опрос делаешь экран не подсвечивается например Старлайн Б9 при вкл зажигании сбрасывает А/З т.е. надо каждый раз его вручную выставлять Короче даже хз че посоветовать, 9010 уже не выпускают
Поблагодарил: 1
Цитата: Wh`te
Старлайн Б9 при вкл зажигании сбрасывает А/З т.е. надо каждый раз его вручную выставлять
Вот это вещь не маловажная. Один раз в сильный мороз забудешь выставить и псу под хвост все преимущества автозапуска по температуре - утром на веревочку и в сервис, греться. Мой 825 (кстати, без датчика напряжения сети) мне пока нравится. И дальность по-более, чем у многих, и функций достаточно. Подсветка на брелке сама не загорается - это мелочь, зато сам брелок симпатичный
Я на автозапуск не ставлю машину например :) Потому и говорю, что советовать дело неблагодарное, можно обозначить круг моделей и пусть уже дальше сам человек разбирается что ему лучше :)
Вот тут удобно можно подобрать сигналку, можно в список сравнения занести и сравнить несколько моделей
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Посмотрел я, у знакомого 875й крокодил Честно говоря, если б не жаба, купил бы себе Сталкера или Пандору
Потому и говорю, что советовать дело неблагодарное,
Сегодня весь день практически провел на сайте... Жду советов и замечаний. Но только Wh`te, cam ответили. Ребята, блин, критиковать же я не собираюсь и не жду подробных технических данных. Вот пример сигналки. У коллеги панель в мерсе всю разбили, выковыривая музыку. В результате: панель,климат, музаыка на выброс, весь салон залит кровью (отморозок пытался ножом вытащить, но сам изрезался), а сигналка сработала только при выходе взломщика. Вот и парюсь теперь при выборе. В рекламе все хорошо и красиво. Все еще надеюсь на поддержку форума. Принимаю любые советы ( в том числе и новичков, набирающих 30 сообщений ).
Поблагодарил: 1
Пищать может любая сигналка, на удар сработать тоже, если нормально настроена. Противоугонные свойства у сигналок данного ценового диапазона (типа крокодилов или старлайнов) одинаковые (есть несколько выходов для блокировок с помощью НР или НЗ реле). Так что выбирай по дальности и удобству брелка. Если хочешь что-то по-серьезней и по-дороже, то я тебе, к сожалению, не помогу. Когда выбирал сам, ориентировался только на функции автозапуска.
Сегодня весь день практически провел на сайте... Жду советов и замечаний.
Озвучь бюджет, который готов потратить и функции, которые тебе нужны. Сам будешь ставить или в серсвис поедешь? Пиши, разберёмся.
Старлайн Б9 при вкл зажигании сбрасывает А/З т.е. надо каждый раз его вручную выставлять
Что за бред? Товарищу по работе ставил такой на ФФ2, АКПП, ничего резервировать не нужно. Тип коробки какой выбран - механика или автомат?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, бюджет оставим на потом. Можно? Начнем с опций. Автозапуск, двусторонняя, к тому же вечером не подъхать ( машина будет стоять где прийдется - за домом, за вторым домом и т.д. прямого канала чаще не будет), максимальная защита от взлома и проникновения, возможность расширения функций без переделки. Нравится фишка с GSM ( но не знаю насколько это безопасно). Ставить планирую в сервисе ( надо было на Алтае сделать, дотянул). Холодно сейчас на улице возится.
Поблагодарил: 165
Цитата: Androl
Автозапуск, двусторонняя, к тому же вечером не подъхать ( машина будет стоять где прийдется - за домом, за вторым домом и т.д. прямого канала чаще не будет), максимальная защита от взлома и проникновения, возможность расширения функций без переделки. Нравится фишка с GSM ( но не знаю насколько это безопасно).
Если бюджет особой роли не играет - тогда КАСКО Ну а если без шуток - что-нибудь из серьёзных фирм : Альтоника, Мэджиг Системс например. Посмотри Сталкера от последних. Хорошая система, возможность постепенного апгрейда. Если сигналка уже стоит, но автозапуск очень хочется, имхо, я бы не заморачивался, поставил бы блок запуска ARS-202. Ну и вдогонку ссылка на один из популярных сайтов по сигналкам
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, посмотри, почитай, сделай выводы для себя.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: Stormer
Если бюджет особой роли не играет - тогда КАСКО
И я про тоже. Дешевле получается стоимости стоянки! Да, по совету Wh`te, попал и на твою ссылку. Спасибо. Склоняюсь к сталкеру, но и там есть заморочки. Нелегкое это дело - выбор сигнализации!
Поблагодарил: 30
Цитата: Stormer
Что за бред? Товарищу по работе ставил такой на ФФ2, АКПП, ничего резервировать не нужно.
Ну может уже исправили, на первых сигналках был такой прикол. Именно если с ключа заводишь, АЗ сбрасывается, и его опять нужно вручную активировать с брелка
Цитата: Androl
Нелегкое это дело - выбор сигнализации!
Да не только сигнализации Я что не начну себе подбирать - вечно мучаюсь что взять
у меня стоит Старлайн А9. все устраивает и автозапуск не сбрасывает)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
и по дальносмти ваще отлично себя ведет. живу в понельном доме, окна выходят на север. машина на южной стороне стоит. проблем нет и ни разу не было. в общем, из простых и недорогих, наверно А9 рекомендовал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть