Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
у меня тоже такая беда пороги насквозь!!!!! может кто знает от какого другого автомобиля можно подобрать,а то куплю контракт а их на год хватит и смысл,и сайт скинули выше "все пороги рф" кто нибудь заказывал от туда если заказывали отпишитесь
подмастерье
Поблагодарил: 4
гнеёт вина хозяина . авто ухода к себе требует .то ист мыть нужно хоть иногда смывать дорожные реагенты. лично мной было замечено на распиленном кузове 4 WD метал тоньше чем 2 WD FG10 QG 10 соответственно и покраска другая .лично помоей судить то грутовка слой толше и он кажется там не один по сравнению с тем распилом который я смотрел там грунтовки практически нет.да к стате внимательно смотрел весь кузов.наверно нужно вычислить какова года машины гнеют когда туфту на чели гнать .
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
да а вообще 12 лет от сквозной коррозии у Nissanа внедорожники 6 лет,а вот 4wd не в курсе. хоть нисан хоть тоёта ,если зацвела меры не принять, згнеёт махом.
посетитель
Поблагодарил: 2
Тоже сгнили задние крылья. Но виной тому колхозный ремонт прошлого хозяина. Колхозить и продавать не хочется. Хочется сделать хорошо. Никто не встречал ремонтных отрезов крыльев? Чтобы и по цене были не такие кусачие. Крыло на емэксе 15к за штуку стоит(((
___________________________ Nissan Sunny (Сингапур) 2002 1.5 AT
интересующийся
Поблагодарил: 3
у меня сгнили пороги. заказал из металла 1 мм, сделали, вырезали старые, усилители обработали мовилем, приварили новые, обработали их антигравием и покраисили в цвет