Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
у меня тоже такая беда пороги насквозь!!!!! может кто знает от какого другого автомобиля можно подобрать,а то куплю контракт а их на год хватит и смысл,и сайт скинули выше "все пороги рф" кто нибудь заказывал от туда если заказывали отпишитесь
Поблагодарил: 4
гнеёт вина хозяина . авто ухода к себе требует .то ист мыть нужно хоть иногда смывать дорожные реагенты. лично мной было замечено на распиленном кузове 4 WD метал тоньше чем 2 WD FG10 QG 10 соответственно и покраска другая .лично помоей судить то грутовка слой толше и он кажется там не один по сравнению с тем распилом который я смотрел там грунтовки практически нет.да к стате внимательно смотрел весь кузов.наверно нужно вычислить какова года машины гнеют когда туфту на чели гнать .
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
да а вообще 12 лет от сквозной коррозии у Nissanа внедорожники 6 лет,а вот 4wd не в курсе. хоть нисан хоть тоёта ,если зацвела меры не принять, згнеёт махом.
Поблагодарил: 2
Тоже сгнили задние крылья. Но виной тому колхозный ремонт прошлого хозяина. Колхозить и продавать не хочется. Хочется сделать хорошо. Никто не встречал ремонтных отрезов крыльев? Чтобы и по цене были не такие кусачие. Крыло на емэксе 15к за штуку стоит(((
___________________________ Nissan Sunny (Сингапур) 2002 1.5 AT
Поблагодарил: 3
у меня сгнили пороги. заказал из металла 1 мм, сделали, вырезали старые, усилители обработали мовилем, приварили новые, обработали их антигравием и покраисили в цвет