Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
kot4212,
ну а какие крестовины, какие их номера? Или там две одинаковые стоят? Можешь дать ссылку на масло? А то че то найти не могу, только atf или маннол atf/fsp
Сообщение отредактировано 6 июля 2017 19:55. Редактировалось 1 раз(а)
Naposaram,масло себе залил zic psf 3 http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/catalogue.php?action=item&id=62965 по креставине не скажу ,ищи в эмиксе автодоке , ну или ставь сат!хозяин барин
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 ,4 вд,176000 км пробега
интересующийся
Поблагодарил: 1
Цитата: kot4212
масло себе залил zic psf 3 http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/catalogue.php?action=item&id=62965 по креставине не скажу ,ищи в эмиксе автодоке , ну или ставь сат!хозяин барин
Спасибо за ссылку. А сколько масло надо? Литра 2-3? Крестовин отдельно от вала нет, во всех магазинах (емикс, екзист, автодок) одинаковые схемы, а при запросе по vin оператор присылает артикул вала в сборе. А чем САТ плох? Быстро выходит из строя?
интересующийся
Поблагодарил(a): 12
Naposaram, Нет,кузов N-16. Разницу с G-10 я не уловил - железо одинаковое, расположение узлов и агрегатов такое же, схождение как-то делали мне по нему(не было Силфи в базе),про рейку не знаю. Карданчик с Силфи нужно примерять. А что интересует?
интересующийся
Поблагодарил(a): 12
Naposaram, Боюсь разница где-нибудь будет. К той рейке,что на снимке в первом сообщении точно подойдет, т.е. берешь рейку-бери и карданчик. А на твою рейку вариант один - взять га пробу. Подойдет - хорошо,нет- значит попадос,бывает, но не такие уж большие деньги. Из опыта - на наши алмерообразные редко что не подходит.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Naposaram, Поищи и пообщайся www.drive2.ru/r/nissan/g4003/