Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Подскажите какая сеточка на бензонасос подходит? Sunny 2003 qg16.
На наши машины она отдельно официально не поставляется. Я себе брал по номеру с X-Trail'а. 17275-4M400. Не знаю, насколько наши топливные фильтры/насосы совместимы в нижней части (в верхней точно несовместимы), но эта сеточка у меня встала без проблем. Собственно, это оригинал и есть.
А смысл ее брать? Или родная потерялась или в ужасном состоянии, что ее даже промыть не получается? Это же просто сетка грубой очистки, не фильтр.
На наши машины она отдельно официально не поставляется. Я себе брал по номеру с X-Trail'а. 17275-4M400. Не знаю, насколько наши топливные фильтры/насосы совместимы в нижней части (в верхней точно несовместимы), но эта сеточка у меня встала без проблем. Собственно, это оригинал и есть.
А смысл ее брать? Или родная потерялась или в ужасном состоянии, что ее даже промыть не получается? Это же просто сетка грубой очистки, не фильтр.
Ну думаю взять на всякий случай, вдруг родная совсем хлам, все таки цена вопроса 100 руб. не проблема. По твоему артикулу нашел такую сетку где именно указанно, что для sunny.