Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет. Такая проблема. При прогретом двигателе на оборотах 1500 - 2000 слышен непонятный звук из двигателя. Тарахтит только под нагрузкой. на нейтралке ничего не слышно, на D и тормозе тоже. Даже машину подняли, я навесу погазовал - ничего не слышно. Короче только непосредственно при езде. Обратился в сервис, грешили на генератор. Поменяли муфту и генератор, проблема не ушла. я так предполагаю, что это цепь. Может у кого была такая проблема?
посетитель
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Спасибо большое проблема в клапане завихрения и была клапан сам рабочий вот только люди на сервисе которые ставили ДВС его не подключили или недоключили вобщем вставил штекер и на взлет еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: Рома Мамаев
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
С тебя суши, с доставкой на мой адрес
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Цитата: Рома Мамаев
Спасибо большое проблема в клапане завихрения и была клапан сам рабочий вот только люди на сервисе которые ставили ДВС его не подключили или недоключили вобщем вставил штекер и на взлет еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Кстати, один знакомый человек, поменял двигатель из-за этого клапана!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
посетитель
Поблагодарил(a): 1
Да жесть двигатель менять из-за него ДА вот только когда незнаешь в чем дело и поменяешь благо у меня запчастей теперь много от старого двс!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вот почему на диагностике ничего непоказало ну например что эта вещь просто неработает или с мозгами она не связана!!!! Как по моему там все с мозгам общается!!!!!
Ребята, всем здарова! После того, что писал выше, поменя цепь (весь комплект), оказалась растянутой. Но и это не помогло. Почитал в интернете, может это пальцы поршня стучат? Если да, то что делать? как исправить? Собираюсь продавать машину. Проблема не решается простым заливом 98-го и маслом 5w30. (звук становится тише, но не исчезает) HELP
интересующийся
Поблагодарил: 4
Charley Tango, Проблема таже, двигатель тарахтит когда прогретый (нужно покататься в течении минут 30-40) в районе от 1500-2000, особенно в горку слышно как будто на дизеле едешь...( Что делать незнаю, сервис мены ничего не говорят т.к. если нагрузку не давать на парковке или на D звука нет.... Собираюсь менять цепь, самое интересное ни разу не видел и не слышал как работает вентилятор на радиаторе даже после активной езды в летнею жаркую погоду (включается только если включить кондей) Может реально датчик температуры двигателя?
Сообщение отредактировано 19 декабря 2016 18:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: LAKI
(включается только если включить кондей)
Так на кондей отдельный вентилятор, насколько я помню. На моей машине в жару тоже не слышно было вентилятора охлаждения. Только по оборотам было заметно. Но я регулярно продувал и мыл радиатор.......
интересующийся
Поблагодарил: 4
ZhekaBS, 2006г. HR15DE уже 127тыс проехал, на 87 начал иногда тарахтеть как дизель сейчас почти постоянно при плавном разгоне районе 1500-2000 об/мин, если выше или резко газ набираешь то норм но потом все равно та же хрень...(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.