Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Забил сегодня направляющие вот такой штукой, специльно для направляющих и цилиндров. Специальная проникающая, синтетическая, неплавящаяся смазка, отвечающая, самым высоким требованиям. Предназначена для подвижных деталей дисковых тормозов, подвергающихся значительному перепаду температур (от -54°С до +205°С) и агрессивным воздействиям воды, соли и грязи. Предотвращает коррозию и залипание деталей. Сохраняет эластичность резиновых манжет и уплотнений.
Всем доброго времени суток. Ребята,подскажите по такой проблеме: при торможении исходит не очень приятный звук,похожий на срабатывание АВС,только не прерывистый,причём чем интенсивнее нажатие на педаль-тем звук сильнее. Езжу я не динамично,спокойно. Как будто гул какой то из под колёс. На ступичные подшипники не грешу-они поменяны
Поблагодарил: 1
Александр, У меня также! Передний правый тормозной диск повело, в итоге при торможении, суппорт начинает гулять по направляющим туда сюда и от этого движения направляющие издают неприятные звуки и вибрации! Снимал колесо, закручивал гайки без колес, чтобы зафиксировать диск, включал передачу и потихоньку начинал притормаживать. В итоге суппорт гуляет сантиметра на полтора!!!
Поблагодарил: 1
Менял, не помню как называется. В первое же лето повело, что за беда не знаю, оригинал до замены пытался протачивать, хватила на пару недель! Еще странно что с левой стороной вообще проблем ни каких!
согласен про смазку,такая же беда была стук на неровностях даже на бугристом асфальте,что я только не делал, руль.тягу менял,опорный подшибник стойки.на диагностику раза четыре ездил,результата ноль. пока здесь не нашел похожую историю. Дело во втулка напровляющих супорта .Просто взял и набил смазки и проблема исчезла.