Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Забил сегодня направляющие вот такой штукой, специльно для направляющих и цилиндров. Специальная проникающая, синтетическая, неплавящаяся смазка, отвечающая, самым высоким требованиям. Предназначена для подвижных деталей дисковых тормозов, подвергающихся значительному перепаду температур (от -54°С до +205°С) и агрессивным воздействиям воды, соли и грязи. Предотвращает коррозию и залипание деталей. Сохраняет эластичность резиновых манжет и уплотнений.
Всем доброго времени суток. Ребята,подскажите по такой проблеме: при торможении исходит не очень приятный звук,похожий на срабатывание АВС,только не прерывистый,причём чем интенсивнее нажатие на педаль-тем звук сильнее. Езжу я не динамично,спокойно. Как будто гул какой то из под колёс. На ступичные подшипники не грешу-они поменяны
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Александр, У меня также! Передний правый тормозной диск повело, в итоге при торможении, суппорт начинает гулять по направляющим туда сюда и от этого движения направляющие издают неприятные звуки и вибрации! Снимал колесо, закручивал гайки без колес, чтобы зафиксировать диск, включал передачу и потихоньку начинал притормаживать. В итоге суппорт гуляет сантиметра на полтора!!!
интересующийся
Поблагодарил: 1
Менял, не помню как называется. В первое же лето повело, что за беда не знаю, оригинал до замены пытался протачивать, хватила на пару недель! Еще странно что с левой стороной вообще проблем ни каких!
профессор
Поблагодарил: 28
согласен про смазку,такая же беда была стук на неровностях даже на бугристом асфальте,что я только не делал, руль.тягу менял,опорный подшибник стойки.на диагностику раза четыре ездил,результата ноль. пока здесь не нашел похожую историю. Дело во втулка напровляющих супорта .Просто взял и набил смазки и проблема исчезла.