Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ниссан Санни 2003 При аварии пострадал датчик давления фреона. Узнал сколько стоит оригинал(2500) и время доставки(3недели), ошалел. Подойдет ли аналог от альмеры, сколько он примерно стоит, и стоит ли вообще ставить не оригинал?
смотри, 1 вариант - найти на разборах. но я найти не смог, правда искал всего неделю. в итоге я заказал за 1600 на экзисте. но он шел 3 недели, это да. но 3 недели мона и подождать, нафиг щас кондиционер тебе, ты просто там отверстие заткни чем-нито)если надо каталожный номер, кот. я заказывал - скину. встал идеально. если у тебя еще нет радиатора, то все упрощается. езжай на разбор со старым радиатором. так как у них радиатор уже идет с датчиком и встанет в 4 000 рублей.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
А кто-нибудь менял его самостоятельно? Я начал выкручивать, услышал шипения - как воздух выходит. Боюсь, что фреон весь выйдет и нужно будет заправлять? Там нет разве никакого клапана, который не дал бы выйти ему полностью?