Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ниссан Санни 2003 При аварии пострадал датчик давления фреона. Узнал сколько стоит оригинал(2500) и время доставки(3недели), ошалел. Подойдет ли аналог от альмеры, сколько он примерно стоит, и стоит ли вообще ставить не оригинал?
смотри, 1 вариант - найти на разборах. но я найти не смог, правда искал всего неделю. в итоге я заказал за 1600 на экзисте. но он шел 3 недели, это да. но 3 недели мона и подождать, нафиг щас кондиционер тебе, ты просто там отверстие заткни чем-нито)если надо каталожный номер, кот. я заказывал - скину. встал идеально. если у тебя еще нет радиатора, то все упрощается. езжай на разбор со старым радиатором. так как у них радиатор уже идет с датчиком и встанет в 4 000 рублей.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
А кто-нибудь менял его самостоятельно? Я начал выкручивать, услышал шипения - как воздух выходит. Боюсь, что фреон весь выйдет и нужно будет заправлять? Там нет разве никакого клапана, который не дал бы выйти ему полностью?