Просто печаль в том, что я сама-то не чиню ничего, все мастеровые, а они все разное говорят, знакомые тож все разное.. кому верить не знаешь.. И стоимость ремонта умножается на работу.. И эта их фразочка про "купил ниссан - ... с ним сам"
Tovarih про район же спрашивал. В Новосибирске хорошая взаимовыручка у одноклубников - возможно, кто-нибудь кто хорошо разбирается именно в наших машинах сможет посмотреть и подсказать-помочь.
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: MamaMasha
И эта их фразочка про "купил ниссан - ... с ним сам"
В большинстве случаев это отмазка механиков, т.к не умеют ремонтировать именно Ниссаны! В этой машине нет не чего сложного, просто надо знать куда стоит лезть и зачем. Блюберд Силфи намного надёжнее, некоторых Тойот.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата: MamaMasha
машина начала страшно дергаться.. Обороты плавали и тряслась она страшенно, когда на тормозе стоишь.. Короче, версий было много, в итоге заменили подушку двигателя(зря) и....
К примеру этот момент! ....очень часто разводят, особенно девушек
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
MamaMasha, У меня с другом, небольшое СТО в кап.гаражах в Кировском районе. Подъезжайте я вам точно скажу нужно МАФ менять или ещё походит. Ходовую то же проверим -БЕСПЛАТНО. Про топливный датчик пока сказать не могу, т.к не сталкивался.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
Tovarih про район же спрашивал. В Новосибирске хорошая взаимовыручка у одноклубников - возможно, кто-нибудь кто хорошо разбирается именно в наших машинах сможет посмотреть и подсказать-помочь.
ОЙ.. я в Кольцово живу, это между первомайкой и академом.. ну и по городу маленько двигаюсь))
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Цитата: Tovarih
У меня с другом, небольшое СТО в кап.гаражах в Кировском районе. Подъезжайте я вам точно скажу нужно МАФ менять или ещё походит. Ходовую то же проверим -БЕСПЛАТНО. Про топливный датчик пока сказать не могу, т.к не сталкивался.
Ой, спасибо! до зарплаты доживу и спишемся)) И.. спасибо за отзывчивость!! Это так неожиданно в нашем суровом мире))