Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Просто печаль в том, что я сама-то не чиню ничего, все мастеровые, а они все разное говорят, знакомые тож все разное.. кому верить не знаешь.. И стоимость ремонта умножается на работу.. И эта их фразочка про "купил ниссан - ... с ним сам"
Tovarih про район же спрашивал. В Новосибирске хорошая взаимовыручка у одноклубников - возможно, кто-нибудь кто хорошо разбирается именно в наших машинах сможет посмотреть и подсказать-помочь.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: MamaMasha
И эта их фразочка про "купил ниссан - ... с ним сам"
В большинстве случаев это отмазка механиков, т.к не умеют ремонтировать именно Ниссаны! В этой машине нет не чего сложного, просто надо знать куда стоит лезть и зачем. Блюберд Силфи намного надёжнее, некоторых Тойот.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата: MamaMasha
машина начала страшно дергаться.. Обороты плавали и тряслась она страшенно, когда на тормозе стоишь.. Короче, версий было много, в итоге заменили подушку двигателя(зря) и....
К примеру этот момент! ....очень часто разводят, особенно девушек
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
MamaMasha, У меня с другом, небольшое СТО в кап.гаражах в Кировском районе. Подъезжайте я вам точно скажу нужно МАФ менять или ещё походит. Ходовую то же проверим -БЕСПЛАТНО. Про топливный датчик пока сказать не могу, т.к не сталкивался.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
новичок
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
Tovarih про район же спрашивал. В Новосибирске хорошая взаимовыручка у одноклубников - возможно, кто-нибудь кто хорошо разбирается именно в наших машинах сможет посмотреть и подсказать-помочь.
ОЙ.. я в Кольцово живу, это между первомайкой и академом.. ну и по городу маленько двигаюсь))
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Цитата: Tovarih
У меня с другом, небольшое СТО в кап.гаражах в Кировском районе. Подъезжайте я вам точно скажу нужно МАФ менять или ещё походит. Ходовую то же проверим -БЕСПЛАТНО. Про топливный датчик пока сказать не могу, т.к не сталкивался.
Ой, спасибо! до зарплаты доживу и спишемся)) И.. спасибо за отзывчивость!! Это так неожиданно в нашем суровом мире))