Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
LAKI, тоже на днях сталкивался с данной проблемой, сбросил сам таким образом: ключ зажигания вкл, как только мигнула лампа подушки - зажигает выкл, пауза 3 сек, потом все повторяем 3 раза. все. если не загорелась повторно - то и сервис, я думаю, не нужен
bezfamilii, Спасибо, получилось сбросить, но она всерано стала мигать через какое то время) реально наверное обрыв,
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
bezfamilii, А вы не могли бы сфотать блок предохранителей под капотом и выложить, меня интересует предохранитель на 50А идущий на радиатор (находится в длинной коробочке), у меня его нет почему то и незнаю какой купить, уже купил 2 разных ни один не походит, потому как есть с ножками есть без какой мне нужен?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Народ такой вопрос, вот мы используем новые масла стандарта SN? А почему не используем более новые виды тормозных жидкостей, жидкости для автомата, охлаждения? Кто вообще что льет? Хочу сделать полную замену антифриза ....
Сообщение отредактировано 10 ноября 2015 07:21. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Подскажите пожалуйста, как снять решетку радиаторную? Клипсы сверху снял, вижу, что решетку снизу держит 4 какие-то зажима что-ли... или на них надавить надо, или что? Но до них просто хрен достанешь. Или она каким то хитрым действием снимается?? Я её пытался вытянуть, давить вверх, вниз и т.п. Сильно силу не прикладывал, побоялся сломать :) Как всё таки её снять?
DrCash, когда устанавливал управление на руль, колодка была свободна почти, только один провод на клаксон шел (из 6, вроде), еще два задействовал управлением...и того осталось три