Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Я по поводу автоодеял использую чже второй год такой вариант тыц, но могу сказать, что ожидал я конечно большего.В целом и общемсогу сказать что купить можно, но не самая необходимая вещь.
У меня тоже одеяло стоит, единственное машина греется побыстрее, ну и остывает подольше, расход может и экономится за счет прогревов, но я как-то не заметил, смотрите сами нужна эта штука или нет, я за 1к руб брал
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
можно самому сделать https://sylphy.ru/forum/sylphy/moding/2013-12-17/avtoodelo-svoimi-rukami%20.../
у меня тоже стоит автоодеяло от "Автотепло" номер уже не помню, мне нравится, прогревается быстрее, и звук из под капота тише, да и с нашей холодной печкой самое оно...)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Поблагодарил: 7
Цитата: DrCash
Хочу опробовать одну мульку: купить задешево бок подрулевого переключателя света и функцией auto и проверить будет ли работать? Может кто из БОГАТЫХ комплектаций с автосветом отпишется??
Если проводка проложена то должно работать я так думаю. Хотя не разбирал. Хотя с правилами ПДД мне не нравится режим AUTO с утра если куда поехал фары горят . А как чутка посветлело на улице фары потухли и как назло встреча с Гайцем происходит. Вот и приходиться после зажигания сначала в режим AUTO потом далее крутилку в режим габаритов и потом уже крутилку в режим Ближнего. Меня даже сосед спросил зачем я фары то включаю то выключаю то снова включаю и так каждый раз :) . И не нравится что лампы ксеноновые сначала медленно разгораются потом ты тут же их гасишь и опять зажигаешь. Вот как то так
Поблагодарил: 4
Купил на Али светодиодные ДХО. И теперь автосвет вновь стал моим любимым положением переключателя! ДХО с релюшкой, и, когда на улице светло, срабатывает датчик и горят только светодиоды, когда при затемнении включаются габариты, а потом ближний свет, светодиоды автоматически выключаются. Замечательно стали в передние прорези бампера, смотрятся почти как с завода. Машину обозначают хорошо (мощные), корпус металлический (хорошо отводит тепло). Ну и теперь подсветка приборов/мультимедиа яркая днем. И, кстати, посадить аккумулятор светодиодами гораздо сложнее
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Поблагодарил: 4
Цитата: bezfamilii
а можно ссылочку где купили дхо и более подробно как реализовать, тоже есть желание так сделать
Ну, был куплен на Али этот комплект ДХО с Алиэкспресс. Преимущество именно такого - яркость, хорошее охлаждение, влагозащищенность, реле. Даже, говорят, стабилизатор напряжения есть. И по размеру тютелька-в-тютельку становится в прорезь бампера. Можно купить и потоньше, но светят они гораздо слабее. Сами светодиоды были прикручены и для надежности посажены на термоклей. Подсоединял электрик. Но там всего три провода: минус, плюс (к проводу, где он появляется при включении зажигания, чтоб постоянно не горели) и отдельный провод на габариты, чтобы светодиоды автоматически выключались при включении габаритов. Как-то так...
Сообщение отредактировано 15 ноября 2015 12:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Поблагодарил(a): 0
Alex Sheff, есть ссылочка откуда брал?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ребята, всем здарова. перерыл кучу сайтов (по таобао и алиэкспресс не шарю) не могу найти апгрейд для машины. HELP! ) Если есть у кого - киньте ссылки на: - повторители поворота - обвес (в круг желательно) - передняя решетка от Axis Спасибо
Поблагодарил: 1
Брал у себя в городе на разборке. Ребята 2 штуки с Японии притащили) Все есть как раз таки на тао и на али. Раньше на дроме были повторители. Я еще там заказывал. Обвесы есть на дроме.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/