Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Кто нибудь устанавливал на нашу птичку Webasto? Знающие люди подскажите по сабжу, а то моя первая зима в качестве автолюбителя не за горами, а зима ой какая суровая у нас, а гараж накрылся... Скоро буду в Москве, есть возможность приобрести данный подогреватель. Какую брать? Подойдет ли на наш кузов? Есть ли подводные камни какие?
Сообщение отредактировано 25 октября 2015 02:44. Редактировалось 3 раз(а)
Да по любому буду, гараж не найти, а на улице уже минус. Жаль конечно, что никто еще не ставил из наших. Сейчас ищу в каком магазине купить в Москве, буду там в воскресенье, а не все магазины работают в выходной.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: nnnix
Кто нибудь устанавливал на нашу птичку Webasto?
Читайте внимательно какие есть темы.Я уже об этом писал вместе с фото.Правда ставил самарский бинар.Это уже как 3 года, полет нормальный.Раньше был гораздо дешевле чем вебаста с гидроником, сейчас не знаю сколько они стоят.Но надо сравнивать с 5 квт вариантами.Но в любом случае если когда сломается, наши расходники раза в два три дешевле.Вечного ничего нет, да и перед покупкой почитал форумы про вебасту _ не всё там так радужно.Да и установить самому - останешься без гарантии, а установка у дилера ой как недёшева. My Webpage