Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток. У меня NISSAN ALMERA CLASSIK с акта, большая перегазовка при переключении с 3 на 4 скорость, уровени масла в норме, началось все после замены. Когда проеду километров 5, загрушу двигатель и опять заведу перегазовка значительно меньше, но полностью не пропадает. Подскажите в чем может быть проблема.
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: aleks89
Доброго времени суток.У меня NISSAN ALMERA CLASSIK с акта, большая перегазовка при переключении с 3 на 4 скорость, уровени масла в норме, началось все после замены. Когда проеду километров 5, загрушу двигатель и опять заведу перегазовка значительно меньше, но полностью не пропадает. Подскажите в чем может быть проблема.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:aleks89,
Скорей всего меняли на автомате, и под давлением!? Для не свежих коробок, это совсем не хорошо... Вымывается фрикционная пыль, и забивает гидроблок(каналы, гидро аккумуляторы, эл.соленоиды, итд..) Единственное, что можно тут сделать, это промыть гидроблок(гидроплиту)! Мне, как-то давненько, эта процедура помогла убрать пробуксовку с 2-3... Правда пробуксовка была незначительная, но была! Если не поможет, то скорей всего, подгорели фрикционы... но я так не думаю, хотя смотря какой пробег?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916