Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Добрый день, уважаемые форумчане. В наличие были штатная навигация + КЗХ. Замутил себе подключение магнитолы к штатному монитору. Для подключения руководствовался статьей ZhekaBS (большое ему спасибо). Добавил релюшку для автоматического переключения камеры ЗХ/dvd-mp3. Схему переделки ниже прилагаю, может будет кому полезной.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Subarik
Извиняюсь, что поднимаю уже, наверное, забытую тему, но мой вопрос (или проблема) относится именно сюда. Взял птицу б/п на нашей барахолке, особо большого выбора на тот момент не было, а сесть за руль после 2-х месячного пешеходства ой как сильно хотелось. Но это лирика... Так вот: есть штатный TV в бардачке, есть штатная магнитола, есть Xanavi, но... перекуп утерял (либо продал кому-то) пульт ДУ, т.е. реально "открывать" и "закрывать" TV у меня нет возможности. При покупке рядом стоял силфи такой же комплектации, но "битый по лицу", тем не менее, у хозяина был пульт, с помощью которого я убедился, что под бардачком TV есть точно. Уговоры того мужлана продать мне пульт привели к предложению с его стороны стоимости в 3 тыс. рублей. Мягко говоря, отправли его куда подальше, тем более, что перекуп божился, что такие пульты в Омске в любом магазине найти можно. Ан - нет!!! Нет во всем городе таких пультов. На existe стоимость с доставкой - 350 американских рублей. Сейчас уже думаю, что же тогда не купил, на барахле. Помогите с поиском или альтернативой, дабы TV мой после длительного застоя увидел свет божий. На dromе пишут, что без пульта достать телевизор НЕВОЗМОЖНО!!! Но я не верю, поэтому спрашиваю у Вас, господа саратники. ___________________________
В итоге получилось найти пульт? У меня точно такая же проблема. А какой номер на exist? может получится найти на yahoo или injapan.
___________________________ Sylphy 2005 QG15de AT 2wd
Доброго времени суток, тут сидел и размышлял над способами задействовать штатный монитор, имеется камера заднего вида + elm327 как всё объединить!?!? , пришла идейка вообще выкрутить штатный монитор и за место него воткнуть GPS навигатор с AV-in Входом ( для камеры заднего хода). Только вот думаю как работает выдвижной механизм? не зацеплен ли он на прямую к штатному монитору , и как вообще Подключить, Закрепить навигатор чтоб чтоб работало как работает сейчас штатный монитор, то-есть вылезти залесть механизму, вкл. вык., и вкл. выкл. камеры заднего хода. Может кто сталкивался или пытался попробовать внедрить GPS приёмник в штатное крепление xanavi.
___________________________ Nissan Bluebird (Sylphi) 2003 г.
Поблагодарил: 0
мужики подскажите что сделать сначала гасла подсветка приборной панели и пропадало питание на магнитолу...сегодня поменял предохранители...теперь подсветка панели горит нормально и питание на магнитолу есть...а звука нет...что делать мужики????
Поблагодарил(a): 0
Дорогие форумчане есть такой вопрос весь форум пролистал, покопался так и не понял в чем беда почему штатный монитор нифига не показывает.... вообще. хотя в темноте заметно что, монитор получает питание. или он без нави не показывает и гле этот нави искать
Поблагодарил: 274
Цитата: archer_red_fox
почему штатный монитор нифига не показывает.... вообще. хотя в темноте заметно что, монитор получает питание. или он без нави не показывает и гле этот нави искать
а что он должен показывать? на машине есть штатная камера заднего хода? если нет камеры, то показывать он может только картинку с блока нави. нави, в зависимости от "штатности" и года выпуска обычно располагается прямо на панели, под монитором или в багажнике. собственно, монитор с него и открывается/закрывается или с пульта ДУ. еще сигнал может идти через блок нави с тв-тюнера - он либо в багажнике, за обшивкой правого крыла, либо под сиденьем переднего пассажира. может быть и еще где-нибудь...