Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Добрый день, уважаемые форумчане. В наличие были штатная навигация + КЗХ. Замутил себе подключение магнитолы к штатному монитору. Для подключения руководствовался статьей ZhekaBS (большое ему спасибо). Добавил релюшку для автоматического переключения камеры ЗХ/dvd-mp3. Схему переделки ниже прилагаю, может будет кому полезной.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Subarik
Извиняюсь, что поднимаю уже, наверное, забытую тему, но мой вопрос (или проблема) относится именно сюда. Взял птицу б/п на нашей барахолке, особо большого выбора на тот момент не было, а сесть за руль после 2-х месячного пешеходства ой как сильно хотелось. Но это лирика... Так вот: есть штатный TV в бардачке, есть штатная магнитола, есть Xanavi, но... перекуп утерял (либо продал кому-то) пульт ДУ, т.е. реально "открывать" и "закрывать" TV у меня нет возможности. При покупке рядом стоял силфи такой же комплектации, но "битый по лицу", тем не менее, у хозяина был пульт, с помощью которого я убедился, что под бардачком TV есть точно. Уговоры того мужлана продать мне пульт привели к предложению с его стороны стоимости в 3 тыс. рублей. Мягко говоря, отправли его куда подальше, тем более, что перекуп божился, что такие пульты в Омске в любом магазине найти можно. Ан - нет!!! Нет во всем городе таких пультов. На existe стоимость с доставкой - 350 американских рублей. Сейчас уже думаю, что же тогда не купил, на барахле. Помогите с поиском или альтернативой, дабы TV мой после длительного застоя увидел свет божий. На dromе пишут, что без пульта достать телевизор НЕВОЗМОЖНО!!! Но я не верю, поэтому спрашиваю у Вас, господа саратники. ___________________________
В итоге получилось найти пульт? У меня точно такая же проблема. А какой номер на exist? может получится найти на yahoo или injapan.
___________________________ Sylphy 2005 QG15de AT 2wd
интересующийся
Поблагодарил: 1
Доброго времени суток, тут сидел и размышлял над способами задействовать штатный монитор, имеется камера заднего вида + elm327 как всё объединить!?!? , пришла идейка вообще выкрутить штатный монитор и за место него воткнуть GPS навигатор с AV-in Входом ( для камеры заднего хода). Только вот думаю как работает выдвижной механизм? не зацеплен ли он на прямую к штатному монитору , и как вообще Подключить, Закрепить навигатор чтоб чтоб работало как работает сейчас штатный монитор, то-есть вылезти залесть механизму, вкл. вык., и вкл. выкл. камеры заднего хода. Может кто сталкивался или пытался попробовать внедрить GPS приёмник в штатное крепление xanavi.
___________________________ Nissan Bluebird (Sylphi) 2003 г.
новичок
Поблагодарил: 0
мужики подскажите что сделать сначала гасла подсветка приборной панели и пропадало питание на магнитолу...сегодня поменял предохранители...теперь подсветка панели горит нормально и питание на магнитолу есть...а звука нет...что делать мужики????
новичок
Поблагодарил(a): 0
Дорогие форумчане есть такой вопрос весь форум пролистал, покопался так и не понял в чем беда почему штатный монитор нифига не показывает.... вообще. хотя в темноте заметно что, монитор получает питание. или он без нави не показывает и гле этот нави искать
почему штатный монитор нифига не показывает.... вообще. хотя в темноте заметно что, монитор получает питание. или он без нави не показывает и гле этот нави искать
а что он должен показывать? на машине есть штатная камера заднего хода? если нет камеры, то показывать он может только картинку с блока нави. нави, в зависимости от "штатности" и года выпуска обычно располагается прямо на панели, под монитором или в багажнике. собственно, монитор с него и открывается/закрывается или с пульта ДУ. еще сигнал может идти через блок нави с тв-тюнера - он либо в багажнике, за обшивкой правого крыла, либо под сиденьем переднего пассажира. может быть и еще где-нибудь...