1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Corvus9, Если есть предложения скажи какой взять? Многие пишут что нужно минимум 5кг чтоб давил то есть от газели, но я хочу за эти деньги лучше от иномарки насос, но не могу выбрать, думаю брать тот что я на экзисте нашёл от митсубиси.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
DIM_22_RUS, Я на форуме создавал тему по данному вопросу,,отличие форсунок чёрной клемы от зелёной,,, пока что тишина,обсуждений нет.
Поблагодарил: 28
ivan.121,от митсубиси?! т.е бош?! за 3700? насос давит 3атм больше не сможет =)обратка сработает. если пошла тема про тазы то на них тож бошевские насосы ставят))) еще раз говорю. это насос подкачки!!! пусть он хоть 10атм давит, пусть хоть 1000л в минуту качает это всего лишь насос подкачки!
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 5
Я не по теме напишу, с кем можно по общаться на тему как подключить двд к телевизору xanavi??? В теме автор который это описывает не заходил уже несколько лет, по этому спросить некого.
Поблагодарил: 48
У меня проблема с комбинацией приборов. То, что указатель уровня топлива иногда откровенно врал началось давно и особо не мешало. Но вот отъехал от города за сотню км где то приборка полностью погасла (машина при этом работает без изменений). Остановился, думаю, предохранитель сгорел, проверял один за другим те что в салоне, дошел до крайнего левого в среднем ряду, он был целый, но когда его воткнул на место все заработало. Поехал дальше, через км 30 спидометр начал зашкаливать , а все остальное на ноль упало. Опять вылечил вытаскиванием\вставлянием того самого предохранителя. Сие повторялось уже раз 5 и вот еще что заметил, када приборка бунтует, не работает центральный замок: с сигналки закрывается только водительская дверь, а открываются все, кроме водительской. Вопрос такой, это проблема в приборке, или может это неисправность ЭБУ? Или может еще что то?
Поблагодарил: 28
Ragamuffin,плохой контакт? в блоке пред. вообще,да, когда откл приборку, то перестает работать ЦЗ =) у меня так.+ еще фишка, если отключить кнопку АВАРИЙКИ то поворотники не работают) перепроверь клеммы на АКБ и посмотри проводку на блок предохранителей
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
За замок еще и реле отвечает Заволновалась чуток электроника сними блок предохранителей в салоне и под капотом Возможно влага. Я у себя обработал все контакты смазкой Хаски слипкот 210 R, цена 900 рь за тюбик 100 грамм. Для начала просто проревезировать на предмет КЗ и всякой коррозии. Также проверить в темноте, чтоб нигде утечек не было.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 48
Дожди закончатся над будет залезть туда своими ручонками... Ощущение такое, что это от чрезмерного нагрева чего либо, т.к. случается после продолжительной езды, после коротких поездок по городу все нормально. Возможно, что какая то микросхема греется в самой приборке?