Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
igor2002,23731-6N21A бери, че тут думать? начинка у всех одинаковая)))) аналог скорее всего ставился на другой( более дешевый) класс авто, вот и цена ниже) я с такой шнягой уже сталкивался. стойки и пружины на наши 2.0 птицы по каталогу без заменителей идут и по конячей цене, а стойки и пружины на 1.8 в разы меньше стоиили и заменителей дофига. вот и вся логика
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
Corvus9, ништяк, спасибо! сеня оплачу, мож до выходных привезут. возьму сразу два. оба поменяю...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 1
Ребят биту торкс т35 надо шестилучевую или пяти для форс
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Corvus9,Западет запорный механизм в клапане, он же импульсный с обратной связью. С одной стороны давит топливо произведенное, електроник обрабатывает сигнал и пускает в эбу данные о том, соответствует ли давление запросам или нет. Частотой импульсов корректирует давление, держит либо дольше открытие или меньше. Сними его, вверни шуруп в фильтр извлеки и его оставь в закеросиненой солярке) И эта ошибка имеет связь, также с фазами ГРМ и насосом в баке, проверь эти параметры. А потом уже до ТНВД доберешся)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 5
Corvus9, Печальная новость, во первых ,перестал выезжать монитор. Во вторых, ездил ещё на одну диагностику, они все проверили ,подушки, обороты, итог такой, говорят что не знают почему движок колбасит,по звуку работает отлично. Отправляют меня к электрика, говорят тебе диагностику по электрике нужно сделать.
a2a,проблема именно в механике, и именно в насосе. методом тыка: ставлю другой эл.клапан и таже история. снимаю тнвд и ставлю другой, клапан оставляю старый и всё работает. давление как и было 6.3
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ivan.121,монитор не трогай пока, у него бывает такое что он подглючивает но через некоторое время его отпускает и он работает в штатном режиме
Чудеса просто!!! Двиг работает отлично, но с.ка вибрация не понятно откуда)))) Слушай, а она была до покупки авто?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 5
Corvus9, Конечно была, я знал что у неё косяк, но я не думал что такой загадочный, думал форсу поменяю и все проблемы уйдут, честно скажу машину купил за 170 тыс руб.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Corvus9, А у нас есть вал балансировочный? Мне привели пример с тойота камри, тоже была вибрация, причина- при замене цепи не выставили балансировочный вал и по этому была вибрация.
Цитата: ivan.121
А у нас есть вал балансировочный?
есть. а остальные форсы проверял, када менял одну из них? я все такие склоняюсь что форсы не айс остальные.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002,по свечам можно увидеть) Иван где-то писал что остальные свечи были белыми)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ivan.121, молодец. догадался к чему я вопрос задал))) иногда, засранцы, при замене цепи просто снимают балансировочные валы. не думаю что с твоим двиглом так заморочились. в принципе можешь проверить, сняв поддон
Пришла форса, ребят как снять с форсы фишку? Чет не получается боюсь сломать нахрен
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Цитата: Corvus9
мажорно))))
не, не мажорно. необходимость просто. я бы рад взять один , но потом чую придется брать и второй. поэтому решил сразу взять.
Цитата: Corvus9
по свечам можно увидеть) Иван где-то писал что остальные свечи были белыми)
я помню. просто логично было бы проверить остальные, если уж снял. у меня 2 или 3 форсы не держали компрессию, а свеча тока одна была черная. вот я и предположил...
фуу снял и даже не сломал
h666ll,красава, ну всё, буду свои снимать тебя в гости приглашу, как опытного
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
igor2002, интересно, если не держали то всяко перелив был бы и разница на свечах видна была бы...хотя, че только с этими ниссанами не бывает
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ivan.121,а я вот сегодня нашел причину небольшой вибрациина D и R =) надорвалась подушка левая (та что коробку держит) Оказывается она заполнена жидкостью!!! Вот это фокус на вкус горькая, по консистенции жидкая, как вода, слегка маслянстая. Ну надо было продегустировать же