Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
да не за что :) Если кому пригодится - буду рад. Правда, если совсем уж честно - не разбей мне уродец-газелист прежнюю машину - так и ездил бы на старом "деревянном" Авенире (8 лет он у меня был, не подводил ни разу. Неимоверной надежности машина). На ланке расходы сильно больше будут, хотя едет он лучше - не отнять. Собственно, Ниссан по-прежнему нравится (от движков старых серий GA и SR просто в восторге) , но так получилось, что Субару купил.
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
У меня субару легаси BP5, едет он хорошо. Конечно и обслуживание дороже,но сам кайф когда ты рулишь...... одно удовольствие. На класс больше но бывший Сильфи,а у меня Сильфи был в очень хорошем состоянию. Пока проблемы нету,подожду морозы и посмотрю,честно доволен как слон.
Поблагодарил: 8
Подобного плана "страшилок" на просторах интернета не мало, и касаются они не только subaru, не обходят стороной nissanan, toyoty, mazda, а уж как глумятся над isuzy....недостатки есть и в месах и бэхах, но вместе стем существует и ряд достоинств а которых стараются скромно умолчать... между прочем даже майбах (который дает на свои моторы пожизнееную гарантию), в гарантии указывает "если поломка не произошла по вине водителя..." Автомобиль как женщину, каждый выбирает для себя....
Кстати почти не нашел в нете таких глобальных проблем у нашей копейки либо семерки, наверное наши то "получшее"
Сообщение отредактировано 18 сентября 2012 16:04. Редактировалось 1 раз(а)
мда. таких записок сумасшедшего я давно не читал у меня форик с движком ej25 пробег уже 325 тысяч никаких проблем нет едет очень хорошо ничего не стучит не гремит компрессия в норме покупал его новым с пробегом 250 км
San4ez, ты это, вежливее в комментах будь! Смотри на какой сайт зашел, а потом уж думай что писать. У меня тоже субару, но я слюной не брызжу во все стороны, что это самое лучшее авто! Тоже самое и субаристу....фига ли ты тут делаешь? Сиди и восхищайся своим авто втихую, нефиг здесь опускать всеобщелюбимый силфи.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 165
Цитата: Morfeus
Хватить ругаться,каждый хвалить свою машину. Я хвалю и сильфи и субару. Но это две разные машины, у каждой есть и плюс и минус.
Сергей, и все те люди, которые прочитали эту статью ОТ начала ДО конца,если вы уверены, что эта статья предназначена для оскорбления или унижения автомобилей марки Subaru, то вы жестоко ошибаетесь. Эту статью (или выкладку) написал Человек, который предпочитает все остальные марки марке Subaru. Читайте внимательно
И все равно находятся люди, которые предпочитают Субару другим маркам автомобилей. И я один из них.
А вы, спорщики ...
Я предпочитаю Nissan. И чо?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Субару Форрестер атмо 2 литра. Это один из наилучших авто. Кто написал эту статью может и в чем то и прав,но жизненного опыта на форе ему очень не хватает. Это очень надёжный,динамичный,экономный и неприхотливый автомобиль. И самое главное в своём классе очень проводимый и устойчивый на любом дорожном покрытии. Вот так. А то что он пишет про тумбы 100 тыс не пробег. 205-207 мотор это очень быстрый и мощный монстр который покажет многим как должна ехать турба. Ребят я проехал на форе и меня очень устраивает этот авто.
Поблагодарил: 8
Цитата: Morfeus
Хватить ругаться,каждый хвалить свою машину. Я хвалю и сильфи и субару. Но это две разные машины, у каждой есть и плюс и минус.
+100 Очень хорошие воспоминания остались от Силфика, терпиливый, простой и надежный автомобиль и... очень человечный (может просто у меня такое отношения к машинам) Сейчас турбофорь первого поколения, сложно сравнивать их конечно, везде есть свои преимущества, но хорошо относится к своему ниссанчику не перестал и уже никогда не перестану
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf