При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
ydaff, форсунки неразборные, элементов под замену в них нет. в каталогах ищите топливную рейку, в оригинале по 1 форсунке НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ, только топливной рейкой в сборе.
Поблагодарил: 6
точно такая же проблема. Уже замучался. Свечи такие же черные, причем все 4, это значит надо меня все 4 форсунки. Промывки клапана егр и дроссельной заслонки помогали(выдавало ошибки этих элементов и на сто сразу же их мыли), но не на долго. Надо в комплексе делать. Сначало форсунки, потом все остальное. Спасибо, будем искать что нибудь. Думаю промывка форсунок поможет только на время.
Сообщение отредактировано 31 июля 2014 21:45. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 28
Fireand,знаю, промывка не поможет, даж на время ))) А замена вышедших из строя ( возможно по показаниям) кислородника и дмрв не может быть причиной конкретно твоего случая? У меня тож все 4!!! свечи были в черном нагаре, но по расходу видно что бенз не жрался. в итоге замена кислородника выравняла топливную смесь. сейчас все свечи светло-коричневого цвета
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть