Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
На лето брал пару бескаркасных дворников "Alca Super Flat". Водительский - 560 мм (180 руб.), пассажирский - 400 мм (150 руб.). Поначалу прижим ближе к центру был не очень... Потом, видимо, приработались, зазоров между резинками и стеклом практически нет.
Поблагодарил: 5
Алексей Юшков, Могу посоветовать зимние щетки alca winter. Сам купил такие в этом сезоне и ненарадуюсь теперь, щетки снегом и льдом не забиваются, трут отменно.
Да, на лето у меня комплект бескаркасных, тоже немецецкие щетки. Самое главное отличие зимних дворников от летних, это не только чехол, но и сама резинка и ее конструкция (там нет желобков, которые постоянно забиваются снегом)
Народ подскажите пожалуйста, дворник плохо прижимается к стеклу, думал старые такие, заменил, купил новые, все равно так же осталось, оставляет широкую полосу, подскажите что это может быть....
Поблагодарил: 1
Доброго дня/вечера! Прошу прошения если что не так пишу, первый раз да и водитель не так давно) Подскажите дворники/щетки на зиму и лето и как размеры и цены. Спасибо за понимание:)
Поставил на зиму LYNX 400 и 550 ,серия LW.Нравится, перешел после АЛКА,качественнее.Без каркасные не беру,так как они не могут полностью обогнуть стекло,это вообще их недостаток.Стал ставить дворники в чехле,там как раз дворник изгибает стекло и при этом защита от снега,резинка без канавки,снег не куда не лезет .В отличии от алка,у линкс чехол герметично защищает дворник от снега и воды,в алка на концах почему то есть доступ воды в дворник. Почитайте про эту фирму ,много пишут.
Поблагодарил(a): 0
Одна из самых распространенных проблем - это лобовое стекло. Согласитесь, слабое место. У меня стекло пришло трещиной , когда мне камень в лобовое прилетел. Трещину задели там , дворники новые и в путь