Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Просто сколь у меня машин было,прогревочные были начиная с 1700 и падали до 700 с прогревом. А эту я купил уже по тёплому и заводил дистанционно обычно.
доброе время всем ! приобрел Nissan Bluebird Sylphy 2001, 150 л.с., qr20dd ,горит ошибка p1213,в справочниках ничего по данному коду не нашол. дилеры ничего вразумительного не ответили. понятно что с инжектором что-то... может кто встречался с проблемой ?
попробуй клемму с акума скинь все датчики отцепи дай ей просто постоять без клем. Ошибки могут сброситься (видители как не крути а систем в том числе электронная) соершенных нет и причем года делают свое как бы нам не хотелось! И обязательно попробуй преобрети книгу (умную) там бывает есть все и про все
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 16
коды и у левого и у правого руля схожи. этого кода я не нашел, есть что то близкое по значению, связано с температурой двигателя, обрати внимание на это. Может проблемы с датчиком температуры. Да у тебя и двигатель 2.0 может и в этом причина, что нет такого кода.
не капсить - это значит не писать на КАПС локе!!!
я не ясно выразился:
Цитата: ilnur777
этого кода я не нашел, есть что то близкое по значению, связано с температурой двигателя, обрати внимание на это. Может проблемы с датчиком температуры.
ну нет такого кода нигде, может у кого другие источники есть подскажут точнее.
Привет ВСЕМ! Я опять о своем-наболевшем,-кодP1213. Перерыл кое-какую библиотеку,что наводит меня на мысль-температурная тема здесь не при делах. Так например: код P1212 встречается в таблицах QR, а не в таблицах QG-здесь он вовсе отсутствует,а код P1217-температурный - гораздо дальше,-Тем боле что температурную версию я проверил еще до сканирования. А вот кодP1212 это прямое отношение к управляемым фазам ГРМ. Остается вопрос: на QR18--этого кодаP1213-нет в списке,а на QR20DD-сканер его обнаруживает как присутствующую ошибку даже после сброса кодов ошибок. Если-бы сканеры переводили корректно,-проблемы я думаю не былоб. Повторяю:у дилеров в списке кода тоже не оказалось. Надеюсь на помощь......
а параметры работы двигетеля они тебе проверяли? можно же так поробовать найти причину, не всегда конечно . С "нео ди" всегда были проблемы, не распространены такие двигуны у нас,, поэтому мало кто в них парит.
Кто бы еще осциллографом это замерил, а то с каждым обращением в любой сервис убеждаешься в некомпетентности этих горе-работников . Такое впечатление,что они только тупо гайки могут крутить.К сожалению,были прецеденты.