Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!С утра приехал на работу-авто стояло...вечером пытаюсь завести,а при повороте ключа-тишина...ни зажигание ни стартер не срабатывает...электрика вся работает:климат,музыка,свет,подсветки...предохранители целы в чём беда!????Есть один нюанс-пиликает зуммер под рулём,даже когда нет ключа в зажигании...может какая-то блокировка или иммобилайзер (у меня есть штатный автозапуск)?....
Поблагодарил: 85
evil-chel, Вполне возможно, что сигнал не пропускает, установленная сигнализация! В замке зажигания провод на стартер или зажигание, при установке сигнализации, разрывают и пропускают через реле сигнализации! Вполне возможно что сигнализация хандрит, или сгорел в ней предохранитель! Выход: Заведи машину автозапуском! Если заводится, то не в ней дело... Ещё можно попробовать, временно соединить разорванные провода, в замке зажигания обратно, и попробовать завести!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Не с автозапуска тож не заводится....кстати зуммер запиликал как раз после того как я делал попытки с автозапуска завести
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 9 секунд:
Такс благодаря знакомому электрику завели авто,отключив штатный автозапуск-но теперь горит check....электрик сказал погаснет чрез время (может такое быть????) или не ждать а ехать на диагностику????
Поблагодарил: 274
Цитата: evil-chel
отключив штатный автозапуск
у нас нет штатного автозапуска - только внешние, например, с сигнализацией.
Цитата: evil-chel
но теперь горит check....электрик сказал погаснет чрез время (может такое быть????) или не ждать а ехать на диагностику?
да, через время check engine может погаснуть - все зависит от ошибки. если ДЗ электронная, предлагаю попробовать самодиагностику - и ошибку прочитать можно будет, и стереть при необходимости.
Под штатным я имею ввиду японский старый автозапуск без обратной связи (брелок с антенкой выдвижной:) Да ДЗ у меня электронная-но самодиагностика чёт не далась...попробовал пару раз-не попал видать...попробую ещё