Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
IGR, Игорь, все кто в списке едут адназначна! Поэтому сумма окончательная. Я наоборот даже уверен, что она может снизиться, если кто-то еще пожелает съездить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 17
Цитата: IGR
А вы не рассматривали вариант с другой базой, где домиков много и каждый сам платит за свое проживание?
Ога, проходили мы это. Ни одна база, не будет держать домики в брони в таком количестве. В одном доме просто сумма возрастет, при отказе некоторых ребят, а отдельные домики просто сдадут и все, потом куда народ пихать? Не, семилетний опыт нам подсказывает, что слет должен быть в одном доме.
Поблагодарил: 20
Если все получится, то будет еще +3 человека к списку, а может и четыре )
Больше народу-веселее! Пусть всё получится! Зы! кидайте реквизиты, числа третьего скину на карту Ещё, убойку вишневую везтить??
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Цитата: HARON
Ещё, убойку вишневую везтить??
Ты еще спрашиваешь?! Андрэ, привези мне лично литрячок, дюже предкам разхвалил, хотят отпробовать
Если у меня все получится
Оно просто обязано получиться! Ждем тебя, Игорь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ДАМЫ и ИХ СПОНСОРЫ!!! Под хайдом реквизиты, прошу скидывать бабло очень оперативно, что бы бронь не слетела! По сумме. Мы решили что окончательной суммой с человека, будет 2500руб. В эти деньги входит: двое суток проживание, баня, банкетный зал для танцулек, еда (шашлык, закуски, овощи) и напитки (пиво, водка, соки, минералка), одноразовая посуда и прочие мелочи. Если есть пожелания, велкам. Те, кто приезжает без ночевки, установили тариф 300руб и можете не заботиться о еде и питье. Ребят, тариф для гостей - добровольный и лежит исключительно на вашей совести, мы и так всем рады. В любом случае, остатки денег, если останутся, будут потрачены на слет (призы, сувениры, приятные мелочи, поверьте, мы задумали не мало). Любые остатки средств в конце мероприятия, будут прилюдно переданы Вячеславу, на развитие сайта. Считаю это очень разумно! Итог: Тариф - Олинклюзифф - 2500р Тариф - Гостевой - 300р А теперь в моём стиле: Бля! Давайте быстрее бабло! Времени кабздец как мало, ёпта! Бронь, нах слетит Вот реквизиты: (кому не видны, писать мне!)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ОТПИСАТЬСЯ,ОТЗВОНИТЬСЯ,ОТЧЕГОУГОДНО МНЕ И СООБЩИТЬ ОБ ОПЛАТЕ!!! ВСЕ КОНТАКТЫ ВОТ СДЕСЬ!!!
Поблагодарил: 20
Что то не смог найти дату
20-22
отдельные номера или коммуналка?
сайт базы сам глянь, написано 4 спальни, 16 мест(4х4 получается), особенно нравится пункт "все удобства"))
Цитата: ZhekaBS
мне лично литрячок
Окай! ЗЫ До какого бронь держится??
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 13
Приветствую всех! Итак, краткий итог, чтобы у всех было примерное представление. На сегодняшний день у нас забронирован коттедж с 4-мя комнатами по 4 кровати, санузлом, кухней (с холодильником и плитой), общей комнатой с большим столом и мангальной площадкой возле крыльца коттеджа. По сути получается коммуналка с удобствами на этаже... 20 человек разместиться - не проблема, еду кое-какую приготовить тоже, холодильник для мяса/пива есть. Однако, если есть желающие пожить эти 2 ночи в более комфотных условиях (таких как отдельный номер в главном корпусе), просьба написать мне в личку, номера пока ещё есть, но за удобства придется доплатить (точно не помню, но от 2000 до 3500 стоимость 2-3-местного номера в сутки кажется), естественно в этом случае часть денег за коттедж из этих 2500 будет вычтена, с вас - только сбор на еду, выпивку... Кроме того, на этой неделе планируем съездить, оставить предоплату за банкетный зал (в нашем случае - танцпол и сауна). Для желающих на базе имеется столовая, заказы на завтрак лучше составить накануне вечером, обеды - за 2-3 часа, для нас всё что надо могут приготовить. Стоимость варьируется в пределах 100-300 рублей на человека, меню разнообразное и вкусное (со слов администратора). Но это, повторюсь, для желающих позавтракать или пообедать в столовой, у нас будет и своя кухня и своя еда. База находится на берегу реки, на территории есть большой теннисный корт, настольный теннис, беседки, площадка для игр с мячом (ролевых) и т.д. База не новая, но довольно ухоженная и чистая (пока). Будем рады видеть всех! И будем стараться чтобы вам всем понравился наш слёт!
Юхуууу, слёту быть!
1.alcogolic + Ale_na-------Владелец ника, вы где? 2. sanya -------------------(2500р оплачено) 3. sl (+1 Татьяна)---------(1800р оплачено) 4. Zhekabs (+2-3)---------Влад, Макс, Игорь? Чекаво? 5. Pavaleone(+3-5)-------Павлик всегда вовремя, пообщались. 6. HARON(- Юля) ---------Анндрюх? 7. замyava+оля-----------Ты порадовала, Алтайская поездка не вывела тебя из строя, я же говорил, все будет хорошо, на то я и Леопольд Бабло давай 8. ZVEZDACHET-----------(Организаторы)Я и эти два олкаша, сдадим бабло на днях. 9. Vitos---------------------