Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет. Вот наконец и определился я с авто. Под напором советов решил остановиться на Хендай Солярис хетчбек. По комплектации правда пока засада. Надо продать свою, забрать все причитающееся мне у банка и тогда уже определиться. Но то, что автомат, кондюк и подъемники - это уже точно. Остальное потом. Так, что спасибо тем, кто принял участие в решении моего вопроса. Попутно- ПРОДАЮ чистокровную кореянку Киа Церато хетчбек конца 2006 года рождения в максималке. Может кому потребуется второе авто. Корейцы уже очень сильно наступают на пятки японцам. После Блюберда, когда сел в Киа, совсем разницы не заметил. Только что руль с другой стороны. Да с тротуара приходится обходить авто перед посадкой.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
lexa86, А я как-то люблю хечи.У меня их уже много было. И вот не заметил, чтоб такая болезнь была на иномарках. Был Фунтик ( Тойота Фанкарго) и был кубик (Ниссан Куб) так там вообще калитки.Тишина была, даже на гравийке. Я думаю, что это болезнь все таки отечественных авто. И этот вирус не переходит на иномарки. Наверное у них иммунитет на российские заболевания.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения