При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Sky, я себе как то их на предыдущий блюб хотел поставить,но чет взял и купил каябу. ))Щас монро стоит на всех 4х, пока вроде ок. весной гляну мб потекли.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Sky
https://sylphy.ru/forum/post/117654.html#117654
Ну что пришли стойки? Мне доставили, только переиграть пришлось с Boge на Sachs, на коробке написано что сделано в китае. Где то на просторах инета нашел инфу что у ZF везде заводу и неразборные стойки делают в китае.
Поблагодарил: 0
Сегодня заменил стойки. Про monro - при проверке шток туго входит и сам выходит как на новых, подтеков масла нет вообще и нет не идиного намека на провал, стук и т.п. Но тем не менее с новыми стук при езде по кочкам исчез. И кстати Sachs гараздно мягче все проглатывает учитывая, что еще новый и разработается через время.
Сообщение отредактировано 28 марта 2014 16:47. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 32
Я себе все же заказал SACHS + их комплект пыльников SACHS 900170 (АХТУНГ!!! - в коробке 2 пыльника и 2 отбойника, я подумал, что по одному и заказал два :( , теперь один комплект в запасе лежит). У пыльников резина мягкая, отбойники короткие и жесткие.
Сообщение отредактировано 15 апреля 2014 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну