Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
проблема в том что нет резинок на направляющих, вместо них какая то изолента... видимо из-за этого правый тормозной диск греется, видимо из-за неполного отхода колодок, так же он скрипит. Возможные способы устранения 1) купить резинки, узнавал ремкомплект 800р 2) Купить БУ суппорт, не могу найти, говорят на 4WD он другой так ли это? 3) Купить суппорт на заказ, не могу найти его номер нашёл(((( 410014M400 чёта мне плоха.....
Помогите советом... может резинки от наших каких подходят....
Сообщение отредактировано 20 октября 2009 15:49. Редактировалось 1 раз(а)
Скрипел скрипел я на перекрёстках, иногда пугал прохожих)))) разобрал суппорт одна направляющая была ржавая и почти заклинившая. Купил 2 резинки по 50р на китайском рынке (1 прозапас) Купил смазку для суппортов американскую за 300р 2 пакетика) Жаба долго давила. но я её пересилил ценник канечно аццкий. Ну и всё собственно, скрип пропал тормоза по ощущениям стали плавнее работать.... бывает когда холодная, скрипнет пару раз, но бабки уже не прыгают в стороны когда я торможу
Сообщение отредактировано 25 декабря 2009 09:42. Редактировалось 1 раз(а)
я смазываю направляющие ликви моли купфер пасте (медная паста), она и для суппортов идет, 1200 гр температура.стоит если не ошибаюсь 160 рублей за тюбик.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ребята, а у меня такая проблема, суппорт подклинивает, похоже когда тормоз отпускаю то колодки плохо расходятся.Мастера разбирают, смазывают и больше ничего не предлагают, на время этой процедуры хватает. А началось это после того, что мне подремонтировали суппорт, мол он стучал у меня и они подлечили, что они сделали не знаю, 600 рублей взяли.