В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
мне для успокоения нервов моего семейства, есть кучка японских ништяков и миф о том,что они "фонят". хочу развеять миф. не верю я всяким мифам, привык верить только своим глазам.
Поблагодарил: 13
Ну раз тема с празднованием Нового года заглохла... то я продаю свою машину!!! Вот: drom.ru Может, нужна кому... Ну а как насчет того, чтобы на новогодних каникулах встретиться? Или все разъедутся? Давайте попробуем организоваться числа 3-4!
Сообщение отредактировано 27 ноября 2013 07:15. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Цитата: Diesel
З.Ы. а не TORROR'a ли машинка вчера стояла на фабричной?
Моя! За мобилкой новой в магаз ездил Силфов полно по городу, только с логотипами клуба почти никого. Вот вчера буквально видел силф вишневый дорестайл с логотипом, по Дмитрия Донского проезжал мимо меня. Да еще на Дуси Ковальчук в сторону НИИЖТа серебристый рестайл. За рулем похоже военный был парнишка. На светофоре рядом стояли напротив "Практики". А до этого с логотипами вообще никого не видел.
Цитата: IGuruI
Да чет в Новосибе все замерзли
Ну явно не все. В сетке про торможение двигателем довольно живо идет обсуждение.
Сообщение отредактировано 11 февраля 2014 22:59. Редактировалось 4 раз(а)