Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
мне для успокоения нервов моего семейства, есть кучка японских ништяков и миф о том,что они "фонят". хочу развеять миф. не верю я всяким мифам, привык верить только своим глазам.
профессор
Поблагодарил: 28
мастер
Поблагодарил: 13
Ну раз тема с празднованием Нового года заглохла... то я продаю свою машину!!! Вот: drom.ru Может, нужна кому... Ну а как насчет того, чтобы на новогодних каникулах встретиться? Или все разъедутся? Давайте попробуем организоваться числа 3-4!
Сообщение отредактировано 27 ноября 2013 07:15. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 3
Цитата: Diesel
З.Ы. а не TORROR'a ли машинка вчера стояла на фабричной?
Моя! За мобилкой новой в магаз ездил Силфов полно по городу, только с логотипами клуба почти никого. Вот вчера буквально видел силф вишневый дорестайл с логотипом, по Дмитрия Донского проезжал мимо меня. Да еще на Дуси Ковальчук в сторону НИИЖТа серебристый рестайл. За рулем похоже военный был парнишка. На светофоре рядом стояли напротив "Практики". А до этого с логотипами вообще никого не видел.
Цитата: IGuruI
Да чет в Новосибе все замерзли
Ну явно не все. В сетке про торможение двигателем довольно живо идет обсуждение.
Сообщение отредактировано 11 февраля 2014 22:59. Редактировалось 4 раз(а)