Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Приобрел Sylphy 2004 года. Продавец сказал, что с аукциона из Японии. Аукционный лист у меня есть, даже вроде на сайте его пробил, но инфы не увидел, т.к. проходил аукцион в январе 2008. Кто-то мне сказал, что возможно у меня Сингапурский вариант. Поэтому у меня вопрос. Как точно определить какой вариант у меня?
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
1. Сингапурский Силфи называется Sunny 2. Почти всегда идет с кожаным салоном 3. Двигатель 1,6 4. По салону много различий с Силфи: печка, руль, панель приборов...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
У меня Сингапурец - двиг QG16DE - 1600 см. На моторном щите присутствует VIN. Климат идёт не отдельным блоком, а встоен в панель. Кстати, о мифах про Сингапур - ездил все морозы - печка ЗВЕРЬ!
Насколько мне известно определить просто: если под капотом (на табличке) VIN - это НЕ_ЯПОНЕЦ. Если там Model Code (или что то около того, главное нет VIN) - это японец.
Поблагодарил: 4
Вот ещё что заметил у сингапурцев - антенна в правом заднем крыле выдвижная, у японцев на заднем стекле полоска, ручки не крашенные у сингапурцев, у японцев крашенные, и с трегольниками зеркал так же, интересно узнать подробности по этому поводу, про название и ДВС уже писали.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил(a): 0
А какая разница - они же с одного завода... помоему... как то около меня на светофоре сингапурец остановился и "сверху" на меня так посморел (у него кожа, что то антенны какието, и еще что то было)... точнее мы друг друга так дружески обсмотрели... мне кажется разници нет...
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru