При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао Вот такая наверно подойдет http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=h7UO2r%2bypRJkM5gHe
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 46 секунд:
Цитата: клюв
в В.Дуброво). В будни в ЕКБ, ну и в принципе в выходные тоже часто в ЕКБ
Завтра в четверг , днем в Меге буду , если будет возможность можно посмотреть. Где то в районе 12-13 час.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Подскажите пожалуйста у силфи MR20DE и силфи HR15DE одинаковые радиаторы на кондишку и охлаждение? т.е онимогут подойти с 1.5 на 2.0? хочу купить срез с полтарашки,незнаю подойдет ли.
Сообщение отредактировано 11 декабря 2013 14:55. Редактировалось 2 раз(а)
Группа поддержки
Цитата: kuki4229
арод тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
А тут посмотри http://kupinatao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=0JqtC29s8YqnjMv3u%2bTYiA%3d%3d&Nick=%E8%BD%A6%E8%BD%A9%E8%BD%B3%E8%BD%A6%E5%93%81%E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97
профессор
Поблагодарил: 28
ivanbrovkin,твиттеры они же пищалки :) кстати в уголках на дверях хочу себе такие же накладки :) подойдут на g10?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Группа поддержки
Цитата: KiR
Вот что я на гуглил: в сплит-системах кнопка CLEAN служит для очистки (продувки горячим воздухом) испарителя кондиционера. Сушка испарителя, что бы носками не пахло. А в жизни эту кнопку кто нибудь нажимал? Что там чистится? Цитата: valera 5 Что-то у меня на двушке такой кнопки нет... Может брак? Судя по фотографиям на дроме, кнопка есть на двушках, с управлением печкой тремя ручками-вертушками-крутилками. Если управление с дисплеем, этой кнопки нет.
Вот у меня с дисплеем климат , температуру на улице не показывает. Вместо этого кнопка CLEAN
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
На Тао ничего то же не нашел. А те что есть и в правду не подходят ,изгиб у решетки снизу другой , как ни странно подойдет мне кажется на новую вазовскую Альмеру. Может тебе у Малазийцев посмотреть ,я как то интересовался у них обвесом IMPUL . доставка дорогая . ссылка http://www.lelong.com.my/nissan-sylphy-impul-full-set-body-kits-mxautostyle-113484141-2013-08-Sale-P.htm
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Цитата: таёжник
я бы тоже взял решетку,пока из всех предложений минимум по цене было 7700.Дороговато. Кстати,купил бы коврик в багажник.Интересно от Алмеры подходит?
Я купил на Тао перед новым годом AXIS обошлась в 5000 руб. ну и там по мелочи (пороги с подсветкой , накладки на дверные петли , козырьки на зеркала от дождя , брызговики двухцветные).Пока правда не установил .Приехало все за 12 дней в Екатеринбург , если нужно вот ссылка http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=JjSleEvGI3vlqo271mZdIg%3d%3d&Nick=%E6%97%A0%E9%99%90%E6%94%B9%E8%A3%8588&skuId=40507219219
Группа поддержки
Доставка в 50 $ обошлась , где то 6 с лишним кг вес. Решетку не установил пока. Но думаю что подойдет на 99, 9% . Визуально по форме подходит . Прикладывай к машине. У китайцев Если при смотреться к фоткам по ссылке то видно что по центру между бампером и решеткой зазор в палец. Это потому что бампер передний у китайского силфи с таким же вырезом под решетку как у новой альмеры. А у японского силфи передний бампер имеет под решетку меньше вырез. Так что думаю что подойдет. Сравни по фоткам в интернете перед китайского и японского силфи , Увидишь разницу. У китайцев есть еще варианты решеток с сеткой типа подобие impul. Вот они точно не подойдут. Ну вот как то так. На днях если получится то при кручу axis фотки сделаю