Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
Поблагодарил: 7
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао Вот такая наверно подойдет http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=h7UO2r%2bypRJkM5gHe
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 46 секунд:
Цитата: клюв
в В.Дуброво). В будни в ЕКБ, ну и в принципе в выходные тоже часто в ЕКБ
Завтра в четверг , днем в Меге буду , если будет возможность можно посмотреть. Где то в районе 12-13 час.
Поблагодарил: 1
Подскажите пожалуйста у силфи MR20DE и силфи HR15DE одинаковые радиаторы на кондишку и охлаждение? т.е онимогут подойти с 1.5 на 2.0? хочу купить срез с полтарашки,незнаю подойдет ли.
Сообщение отредактировано 11 декабря 2013 14:55. Редактировалось 2 раз(а)
Цитата: kuki4229
арод тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
А тут посмотри http://kupinatao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=0JqtC29s8YqnjMv3u%2bTYiA%3d%3d&Nick=%E8%BD%A6%E8%BD%A9%E8%BD%B3%E8%BD%A6%E5%93%81%E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97
Цитата: KiR
Вот что я на гуглил: в сплит-системах кнопка CLEAN служит для очистки (продувки горячим воздухом) испарителя кондиционера. Сушка испарителя, что бы носками не пахло. А в жизни эту кнопку кто нибудь нажимал? Что там чистится? Цитата: valera 5 Что-то у меня на двушке такой кнопки нет... Может брак? Судя по фотографиям на дроме, кнопка есть на двушках, с управлением печкой тремя ручками-вертушками-крутилками. Если управление с дисплеем, этой кнопки нет.
Вот у меня с дисплеем климат , температуру на улице не показывает. Вместо этого кнопка CLEAN
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао
На Тао ничего то же не нашел. А те что есть и в правду не подходят ,изгиб у решетки снизу другой , как ни странно подойдет мне кажется на новую вазовскую Альмеру. Может тебе у Малазийцев посмотреть ,я как то интересовался у них обвесом IMPUL . доставка дорогая . ссылка http://www.lelong.com.my/nissan-sylphy-impul-full-set-body-kits-mxautostyle-113484141-2013-08-Sale-P.htm
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Цитата: таёжник
я бы тоже взял решетку,пока из всех предложений минимум по цене было 7700.Дороговато. Кстати,купил бы коврик в багажник.Интересно от Алмеры подходит?
Я купил на Тао перед новым годом AXIS обошлась в 5000 руб. ну и там по мелочи (пороги с подсветкой , накладки на дверные петли , козырьки на зеркала от дождя , брызговики двухцветные).Пока правда не установил .Приехало все за 12 дней в Екатеринбург , если нужно вот ссылка http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=JjSleEvGI3vlqo271mZdIg%3d%3d&Nick=%E6%97%A0%E9%99%90%E6%94%B9%E8%A3%8588&skuId=40507219219
Доставка в 50 $ обошлась , где то 6 с лишним кг вес. Решетку не установил пока. Но думаю что подойдет на 99, 9% . Визуально по форме подходит . Прикладывай к машине. У китайцев Если при смотреться к фоткам по ссылке то видно что по центру между бампером и решеткой зазор в палец. Это потому что бампер передний у китайского силфи с таким же вырезом под решетку как у новой альмеры. А у японского силфи передний бампер имеет под решетку меньше вырез. Так что думаю что подойдет. Сравни по фоткам в интернете перед китайского и японского силфи , Увидишь разницу. У китайцев есть еще варианты решеток с сеткой типа подобие impul. Вот они точно не подойдут. Ну вот как то так. На днях если получится то при кручу axis фотки сделаю