1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Добрый день!Я обладатель Ниссан Альмеры от АвтоВАЗа,почитав форум понял,что у нее очень много общего с Sylphy G11.Хотелось бы узнать про диски и шины ,а так же все остальное что может пригодится из вашего опыта на нашу Альмеру
да это понятно что с этой интеграцией собрали чёрт и что кузов G11 а остальное от логана вот и го дай что к чему но я считаю что всё таки больше она Nissan Bluebird Sylphy чем логан МОЯ
шинный калькулятор тебе в помощь 195\60 Р15 подойдет однозначно 205\55 р16 (клиренс на 5 мм подрастет) 215\50 р16 - на свой страх и риск (может цеплять на полностью вывернутых колесах)
Добрый день хотелось чтоб вы высказали о нашей машине что вы думаете уважаемые форумчане так как вы владеете ей давно,интерисует переделка салона как у вас вот ссылка на нашу тему My Webpage все мы в одной лодке
из нашей группы ВК Цитата Ильшат Басиров что то болтается при торможении со стороны водителя как будто шарик засунули,что может быть?
Цитата Александр Ноговицын Тоже каталось! Не раз писал об этом тут! Сам искал ! Сначала думал что то под панелью потом под полом! Приехал к ОД все показал- послушали сказали исправим за час! В результате полная разборка салона и это был болт на в ланжироне! вот ссылка на наш форум My Webpage может поможет,и вы професионалы хоть бы нам что подсказали