Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Evgen123, надумаешь в северскую разборку обращаться, лично не советую, много раз обращался и столько раз разочаровывался, то ли менеджер не знает ассортимент запчастей, то ли просто не хотят ничего делать. по ремонт советовать не могу ни чего, скажу одно, на родине где то в гараже валяется заднее правое крыло, если папик ни скинул его, надумаешь брать сообщи, по стоимости договоримся.
Поблагодарил: 12
Привет всем. Порыскав в интернете, я понял что Маркообразных в нормальном состоянии будет найти в нашем регионе очень сложно. Решил присмотреться к Nissan Cefiro А33 с двигателем QR 20 DЕ. Салон вместительный, багажник огромный. Из отзывов понятно, что проблемы у этого автомобиля такие же как у нашего, КХХ, радиатор, пинки между 1 и 2 на холодную и т.д. Ценник на них приемлемый. Двух литров как пишут в отзывах хватает для спокойной езды и на обгонах, плюс есть дополнительные функции автомата, такие как "снег" и "спорт режим". Если не найду нужный экземпляр, буду искать Птицу 1,8, ну и если подвернется Марк в 90-ом кузове тоже вниманием не обойду. Если я в чем не прав, разъясните, все таки опыта у меня малова-то.
___________________________ Nissan Sunny N16 QG15 2001 вместе с 10.2011
Привет Всем. Вот и вынесли решение эксперты по моему битому Сане. Независимая насчитала 170 т.р. а страховая компания ограничилась 73 т.р. Готовлю документы в суд. В сложившихся обстоятельствах решил авто продавать, за ремонт просят минимум 100 т.р. и это только по внешним повреждениям, т. е. если копнуть глубже, может быть больше.
sasha_93rus, Спасибо адвокат уже есть. Просто делюсь как считают наши страховые компании. У нас в стране тебе въехали ты и пострадал, ты и бегай возмещай свой ущерб, а виновник и машину уже сделал, ему ждать решения страховой для этого не нужно ездит дальше, а я уже больше месяца пешком, да по судам ещё бегать.
Привет, зимой 2012 года была аналогичная ситуация - догнал автобус ПаЗ, я догнал погрузчик, страховая выплатила 120. Купил пол машины - зад, приварили , сделали, за ремонт отдал 55
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом
Поблагодарил: 0
Evgen123, вот такая авария была 3 года назад. Геометрия кузова полностью нарушена, даже бардачок плохо закрывался. Продал перекупу за 100т.р., страховка насчитала 120т.р. и 30т.р. выбил из виновника. Взял того же года, побогаче комплектацию. Искал только долго, а так полностью доволен машиной. А через 8 месяцев нашел восстановленную старую машину на сайте :)
Сообщение отредактировано 11 ноября 2013 12:34. Редактировалось 2 раз(а)
Привет всем! Взял себе Галант 2002 года, японец, двигатель 2,0 л GDI, 145 л.с. Пока всё устраивает в новом авто и места стало больше и кони вроде все живые. Из срочного, сейчас ищу 15 колеса под зимку, а то на 17 имеющиеся, зимняя резина дорого выходит.
Продал за 90 т.р., со страховой ещё сужусь, а так своё отбил, осталось отбить, то что вложил в машину. Если отсужу всё что осталось 50000р, то буду в плюсе. Кстати теперь почитываю ветку двухлитровок, есть кое что полезное для GDI.
Поблагодарил: 28
Взял себе Галант 2002 Эх, моя несбывшаяся мечта. Самый абалденный кузов! У нас в сибе не продают ни одного в хорошем состоянии...все ушатаные, по этой причине стал владельцем птички
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Он у меня в плане топлива привереда, Лукойл 95 забраковал, сразу вибрация и увеличенный расход +1 - 2 литра. Лучше всего переваривает Росснефть 95, ещё надо попробовать Газпромнефть(заправка по дороге на работу).