Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Ребят, ситуация такая. При открывании через раз открывается передняя пассажирская дверь. Причем запорный флажок этой двери даже вручную очень туго ходит по сравнению с остальными. Такое ощущение что там нужно что то смазать/почистить. Что можно в этом случае сделать?
Поблагодарил: 6
Сорри, за неправильную постановку вопроса. Я еще по лету снимал общивку, динамик менял. Там под пленкой достаточно всего... Какие элементы замка нужно почистить или смазать, чтобы избавиться от проблемы?
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
Springer86, может все таки те, которые движутся при этом? что за вопросы? нужно просто снять обшивку, увидеть все это своими глазами и промазать. какие тут советы еще могут быть?
Поблагодарил: 3
Тоже в морозы ниже 25 замки работают нехотя. Было ниже 30, так еле открыл авто. Проблема с передними выражена ярче, задние лучше открываются. Разбирал водительскую дверь, снимал замок, чистил карбклинером, смазал солидолом. Все равно не то (хотя теперь лучше). Какую смазку использовать, чтоб и в теплое время года была достаточно густая, и в холодное при морозах за 30 не сильно густела?
Поблагодарил: 0
Всем привет, у меня такая беда с ключа не могу открыть все двери, ключ просто не проворачивается хотя закрыть ключём могу. С брелка сигналки и открывает и закрывает все двери, плюс недавно обнаружил когда снят аккумулятор не закрывается передняя левая дверь. В чем может быть проблема?
Поблагодарил: 0
когда аккумулятор стоит с ключа могу только закрыть все двери открыть не могу. Снимал аккумулятор на подзарядку и обнаружил что передняя левая дверь не закрывается,зарядил свои аккум поставил дверь только тога начинает закрываться почему так? и почему я не могу ключём открыть двери вообще он просто не проворачивается в чём дело то?
Поблагодарил: 48
xomrk, без батарейки каждую дверь отдельно надо закрывать, привод замков электрический. А ключ не поворачивается, потому что износился и секрет замка его не признает. Можешь попробовать ключом повибрировать при повороте. Ну или вытаскивать личинку и ровнять напильником, хотя я не уверен, что ее после этого собрать можно будет, не разбирал сам.